Прозаический предмет - мешок для мусора, но часто необходимый. И важно, чтобы они были прочные, особенно на кухне, где мусор влажный и тяжелый.
Раньше я старалась сэкономить на мешках, покупала подешевле (например мешки "Первым делом" 30 л за 26 руб. http://irecommend.ru/content/zaplatite-vdvoine-da-... ), но в реальности оказывается, что такие мешки выходят дороже , так как они очень тонкие, непрочные, деформируются, плохо отрываются , и приходится, чтобы не растерять мусор по дороге к контейнеру, использовать второй и даже третий мешок (мешок в мешок).
С мешками "Супер прочные" от "Мульти- Пласт 2000" 30 л этого не происходит. Рекомендую.
1. На 1 ведро необходим 1 мешок ( он достаточно прочен, чтобы выдержать вес кухонных и других бытовых отходов в объеме 1 ведра на 14 л). Не разрывается, не надо вкладывать мешок в мешок, когда несешь, сильно не растягивается от веса.
2. Мешки толще, чем обычные и выраженно пупырчатые ( см. фото: на фото видно, насколько новый рулон из мешков по 30 л "Супер прочные" от "Мульти- Пласт 2000" толще, чем новый рулон мешков по 30 л "Первым делом" ).
3. Отличное качество перфорации в месте отрыва. Мешки отрываются друг от друга легко, ровно. Брак перфорации мне не попадался.
Рулон "Супер прочные" от "Мульти - Пласт 2000" толще, чем рулон мешков "Первым делом"
. Цена 40-42 руб. за 20 штук.
Слева - новый рулон "Первым делом" по 30 л, а справа- новый рулон "Супер прочные" "Мульти-Пласт 2000" по 30 л.