Кому же не хочется удобства в использовании. Как говорится, к хорошему быстро привыкаешь и это становится привычкой, от которой избавиться очень трудно, если вдруг чего-то не стало. Отключили воду, свет и уже многие не знают, что делать, как так. Мы уже не представляем жизнь без центральной канализации и всех благ цивилизации. Многие привыкли к комфорту и одними из них являются мусорные пакеты. Выбросил мусор, наполнил полностью (или как хочется), завязал и вынес. Не надо пачкать ведро, тащить назад пустым, при этом не преграждать путь, мало ли, суеверие еще никто не отменял, а потом его еще и мыть надо, при этом, пластик или металл (вряд ли пойдете сдавать ведро) засоряют природу. Сколько мытарств и неудобств. Я, конечно, за экологию, поэтому и хочется, чтобы даже пакеты для мусора были с заботой об окружающем мире. Такие существуют и они от Grifon. Мусорные пакеты позиционируются, как особо прочные, биоразлагаемые, ароматизированные. Неужели правда они такие?
Где всегда можно купить: Фикс Прайс. Магазинов хватает в любом городе и сеть существует не только в России, но и за её пределами.
Сколько стоит: 55 рублей за объем 30 литров, просто бывают еще больше - 60 литров и дороже, но они огромные, хотя, некоторым и такие нужны. Я могу сказать точно, что самая выгодная цена в Фикс Прайсе и не стоит искать дешевле пакеты для мусора Grifon особо прочные, биоразлагаемые, ароматизированные, не найдете бюджетнее. Пусть они и подороже обычных, которые продаются в магазинах, но переплата не такая уж большая, зато я знаю, за что отдам деньги.
Дата производства, меры предосторожности и другая полезная информация, которую стоит почитать всем:
Производитель, состав, количество, размер, толщина, срок годности (он, оказывается, есть у BIO пакетов) и много еще чего:
Пакеты для мусора Grifon BIO ароматизированные представлены не только с ароматом лимона. Можно встретить их на любой нос и предпочтение, если любите с запахом и есть еще лаванда, ваниль и клубника. Думаю, что аромат еще одна сторона для привлечения покупателей, ведь интересно же и необычно. Чаще всего мы покупаем с лимоном, клубника не очень, с лавандой быстро разбирают, ваниль для любителей послаще. Понюхать можно и в магазине. Перетянут рулон мусорных пакетов бумажной оберткой, на которой представлен иллюстрацией запах, так что не ошибетесь, какой вам нужен.
Как же дело обстоит с ароматом? Пакеты для мусора Grifon реально пахнут. Пусть и не особо ярко снаружи, когда разворачиваешь аромат сильнее, но быстро выветривается и практически не ощутим, когда уже несешь выбрасывать. Запах немного химозный у всех абсолютно видов, но прикольно и не встречал особо подобные у других. Лимон мне больше всех нравится, лаванда тоже хороша, с клубникой не особо, ваниль неплоха. Кстати, под аромат подобран соответствующий цвет мусорных пакетов - ярко и симпатично же. Лимон - желтый, клубника - красный, ваниль - молочный, лаванда - сиреневый. Еще бывают зеленые и синие, но в Фикс Прайсе не видел, в Галамарте встречались и в другой немного серии.
Отрываются пакеты друг от друга по предусмотренной производителем перфорации. У меня никогда они косо или как неправильно отходили друг от друга, а такое бывает иногда с другими, когда отделяешь для использования.
По поводу биоразлагаемости. Хочется верить, что они менее вредные, чем обычные, но тут оказывается не так. Такие пакеты распадаются на микрочастицы (микропластик), которые потом распространяются повсюду и мы ими дышим, едим, они засоряют все-таки атмосферу. Вот и думай, все ли так гладко, как нам преподносят.
За будущее можно быть спокойным, если покупать биоразлагаемые мусорные пакеты. Торговая марка Грифон выпускает линейку БИО товаров, которые не вредят окружающей среде. Они превращаются в органику в течение трех лет, тогда как полиэтилену не хватает и 400-х лет. По прочности изделия ничем не уступают классическому аналогу. Они такие же крепкие и удобные в эксплуатации. 5 причины купить биоразлагаемые мешки для мусора Grifon: • удобно использовать дома и в офисе • ароматизация против неприятных запахов • плотность 12 микрон — особо прочные пакеты для бытовых отходов • объем 30 литров подходит для классического мусорного ведра • в рулоне 30 мешков размером 50х60 см.
На 10-12-литровое ведро лучше покупать 30-литровые мешки для мусора. Мы брали меньше и все время они были маловаты и неудобные, когда их вдеваешь и особенно, когда наполняются полностью и доставляются до места выброса. Всем на заметку, может вы еще подбираете нужный размер. Жаль, что нет у них никаких завязок или ручек, но тогда бы их стоимость точно выросла. Поэтому, при наполнении просто берем за углы пакета и завязываем их между собой, делаем прочный узелок, который бы не развязался и ли просто берем за остатки верха, несем выкидывать.
Один существенный минус определился, но самый большой плюс пакетов для мусора Grifon BIO ароматизированные по сравнению с другими перечеркивает недостаток. Я их не боюсь нести до мусорного бака. Они не порвутся где-то на середине дороги. Думаю, что такое случалось со многими, когда неожиданно начал расходиться мусорный пакет. Все содержимое вываливается на дорогу, тротуар или землю. Мне было не до смеха, когда пакет на моих глазах рвался. Потом приходилось собирать, не оставишь же, мы все-таки цивилизованные люди и надо за собой убирать.
С пакетами для мусора Grifon BIO ароматизированные никогда не было неожиданных сюрпризов, которые бы расстраивали. Они точно не кажутся хлипкими, которые того и гляди порвутся. С ними можно быть спокойным и уверенным, что дойдешь до мусорки без приключений. Хотя, запас прочности существует у всего, не железки же или бетон вы будете в них таскать, обычный бытовой мусор выдерживают они точно без труда. Из них ничего не проливается, не сочится. Именно за это они стали теми, которые часто теперь появляются у нас, если возникла необходимость.
Пакеты для мусора Grifon BIO ароматизированные оказались действительно прочными и еще бонусом идет аромат. Буду их рекомендовать к покупке, если не хотите получить неожиданности по дороге к мусорному баку. Они нас устраивают полностью.
Брала такие с лавандой - другой бренд, наверное, но похожи. Нормальные, запах мне не очень-то нужен, а вот то, что они прочные и с завязками - для меня самое главное.
Видела в Фикс Прайсе, многие берут. Мы покупаем большие пакеты майки из Светофора и в них выкидываем мусор. Про комфорт согласна, быстро привыкаешь) у нас около 5 дней воды не было (коммунальное ЧП), это так неудобно
Тоже очень нравятся эти пакеты, постоянно в фикс прайсе покупаю. Даже нашла им своеобразное применение 😁 Очень удобно убирать за кошками в такие ароматизированные пакеты 😁
Я их не видела в Фиксе, но правда заинтересовали, привлекает их аромат, пусть и химозный, и прочность. А так да, бывает такое, что пакеты не выдерживают нагрузку 😊
Надо купить особопрочные, а то я тут купила такие, что рвутся от того, что я в них бумажку пихаю... Вот один пакет остался, так старалась быстрее допользовать.
Разбаловали нас сейчас производители)) С ручками и завязками удобнее А вот прочность - отличная, меньше неприятных сюрпризов
стала тоже последнее время покупать более плотные пакеты. В итоге если вспомнить как часто рвутся дешевые, и приходится укладывать мусор в два пакета, выходит, что плотные уж точно не дороже.