Опубликовано 23 Июнь, 2024 - 12:04

Здравствуйте, гости моего отзыва.

Милую кружку Kitchen с терморисунком производства магазина "Fix Price" моему младшему сыну подарили в школе в этом году на 23 февраля. Ребёнок пришёл в восторг, кружка ему пришлась по душе. Мы давно покупали домой пару кружечек с терморисунком, но сын тогда был маленький, кружки те не помнит, а до его сознательного возраста кружки не дошли. Они довольно быстро треснули и отправились в мусорное ведро.

Кружку с терморисунком Kitchen, которую подарили сыну, я позже встретила в "Fix Price". Цена за штуку составляла 99 рублей, упаковки у посудины не было. Кружки аккуратно висели на металлическом подвесе полки.

К ручке кружки крепилась этикетка с информацией о товаре и производителе.

Кружка Fix Price с терморисунком Kitchen арт. YJ354221805

Внутри на развороте этикетки представлены другие кружки из ассортимента этой серии.

Кружка Fix Price с терморисунком Kitchen арт. YJ354221805

🖤 Состав изделия простой, ничего лишнего, только керамика.

🖤 Объём кружки 350 мл, очень хороший объём. Например, для напитков ребёнку в самый раз. Да и взрослому человеку тоже достаточно для одного раза водички попить, чай, кофе и так далее. Так же эту небольшую кружку приятно было держать в руках, удобно.

🖤 Изготовлена кружечка в ноябре 2023 года в Китайской Народной Республике.

Кружка Fix Price с терморисунком Kitchen арт. YJ354221805

🖤 Срок годности такого сосуда не ограничен, только если разобьётся, что у нас и произошло. Вернее, я просто мыла в очередной раз посуду и эту кружку в том числе. Держала её за ручку, внутри мыла чашку губкой. И в какой-то момент ручка кружки остаётся у меня в руках, а сама кружка падает в мойку (что интересно, упала и не разбилась дополнительно). Всё. Приехали. Произошло это аж 31 мая, я немного расстроилась, но кружку сфотографировала уже в таком виде.

Кружка Fix Price с терморисунком Kitchen арт. YJ354221805

У меня был черновик отзыва и думала потом с миром поделиться впечатлениями о кружке хотя бы через полгода её эксплуатации. Но увы. У нас кружка прожила с 22 февраля по 31 мая при ежедневном использовании и после отправилась в мусорное ведро... Только сегодня привела черновик в порядок и о кружке с терморисунком оставляю заметку на просторах интернета.

Нет, я не могу сказать, что изделие плохое. Рисунок забавно и интересно проявлялся, когда в кружку я наливала горячий чай, кисель. Постепенно вырисовывались очертания маяка. Сама же кружка полностью чёрная, что внутри, что снаружи.

рисунок проявился

Терморисунок чёткий, выполнен довольно качественно, но если поскребсти ногтем рисунок, то он повреждается.

Кружка Fix Price с терморисунком Kitchen

Когда кружка пустая, то здание, появляющееся под воздействием горячей жидкости, конечно же, ярко не видно. Но его слегка выпуклую поверхность можно ощутить пальцами рук. Так же очертания второго рисунка видны и просто на самой кружке.

Кружка Fix Price с терморисунком Kitchen

✅ Не смотря на то, что наша кружка быстро пришла в негодность, к покупке её рекомендую. Идея интересная, детям понравилось, сама кружка приятная.

____________________

Спасибо за внимание.

↘️ другие товары из магазина "Fix Price":

- Ежедневные ароматизированные прокладки Ola! daily Зелёный чай

- Картофельные чипсы "Лисички в сливочном соусе"

- Подсвечник "Цветы"

- Чистящее средство "Чистин" с ароматом ландыша

- Раскраска-антистресс для взрослых

- Лак для ногтей Gel Formula nail polish Jeanmishel

- Пакеты для мусора Grifon

Достоинства
  • Интересно детям
  • Оригинальная
  • Удобная
  • Хороший объём кружки
Недостатки
  • Недолговечная
МайскоеСолнцерекомендует
23.06.2024
Жаль, когда подарки быстро выходят из строя...
Да..
Ну, вот
24.06.2024
Выглядит классно, жаль сломалась
Эх..
25.06.2024
Задумка очень интересная, жаль, что качество хромает.
Согласна, брак, может быть ещё
26.06.2024
Да, может быть.
25.06.2024
красивая,,, была 😊
Да)) сын, что удивило, меньше огорчился, чем я