В магазины Фикс-Прайс я забегаю достаточно часто, про этот магазин и мои покупки я уже ранее писала отзыв: "https://irecommend.ru/content/magazin-fiks-prais-n..."
В Фикс-прайсе покупаю и различные продукты питания, и товары для дома, моющие средства, книжки и игрушки для дочки, приятные и нужные мелочи для дома и души), разную посуду.
Увидела здесь вот такую вот необычную кружку «носик» и сразу прикупила ее для своего младшего брата к 23 февраля)
Кружка запакована в картонную коробку, вверху на крышке у коробки имеется прорезь, благодаря чему, можно посмотреть чей носик будет нарисован на кружке)
В наличие всего представлено четыре дизайна носиков: нос волка, тигра, медведя и собаки.
Я остановила свой выбор именно на кружке с «волчьим носом». Почему-то мне кажется, что именно она придется по душе брату)
Кружка белого цвета, изготовлена на совесть. Никаких вкраплений и зазубринок на самой кружки нет, все очень аккуратно.
На самой кружке нанесена надпись на английском языке «Я», а на дне кружки изображен сам носик волка)
Надеюсь, что братишка оценит эту кружку и ее прикольный дизайн.