Опубликовано 15 Декабрь, 2019 - 23:47

Добрый вечер! С своем отзыве решила написать о кружке Fix Price Новогодняя "Снежное кружево", 600 мл.

В преддверии Нового года, решила купить для всех своих не только родственников, но и коллег подарки. Так, как считаю, что коллеги не которые даже ближе мне чем родственники. Мы с коллегами проводим, на работе значительно больше времени, даже чем дома. Одному своему коллеге, который безумно любит пить чай и без него не может даже жить, я решила подарить вот эту кружку.

У меня дома, уже такая есть поэтому в ее качестве и надежности, я просто не сомневалась. К тому же очень дизайн, этой кружки подошел мне, как раз подарок к Новому году!.

Кружка, довольно большого объема, аж 600 мл, но для мужчины это хороший объем. Кружка удобная, довольно большая ручка у нее, хорошо и удобно ее держать. Долго кружка держит тепло, налитого чая в нее.

У этой кружки, красивый, праздничный дизайн. Очень удобная, хорошо и легко моется. Крепкая, у меня она пару раз падала с высоты кухонного стола и осталась целая.

Достоинства
  • Красивый дизайн
  • Крепкая
Юлия Александро...рекомендует