Опубликовано 15 Июль, 2023 - 09:36

несколько раз
    312 руб.
  • Куплено онлайн (ссылка)

Доброго времени суток!

Чтоб нескучно было, занимаю себя разными задачками по улучшайзингу своего места обитания). На этот раз решила подмарафетить и облагородить старую железную дверь на нашей даче. Дверь из металла с облупившейся краской и неряшливым периметром, на поверхностях которых нужно соскрести имеющиеся дефекты. Для этого нужен был скребок попрочнее, и такой я нашла в одном из магазинов:

→ Шпатель-скребок Tulips tools 5 в 1 IM18-215

Где продается: Все инструменты

Ширина лезвия: 75 мм

→ Материал лезвия: нержавеющая сталь

Цена: 312 руб.

Срок годности: не ограничен

Упаковка

При получении скребок был упакован в прозрачный целлофан, который уже успел потеряться. На лезвии наклеены стикеры с информацией о параметрах изделия и его производителе.

Мои впечатления

Сразу обращает внимание на себя добротная двухкомпонентная ручка. По сравнению с более дешевыми моделями скребков она совсем не прогибается при сильном нажатии и упоре на неё.

Поверхность матовая, есть оттиск логотипа бренда.

Шпатель-скребок Tulips tools 5 в 1 IM18-215
В руке удобно ложится, есть небольшая антискользящая площадка для упора пальцев.

Шпатель-скребок Tulips tools 5 в 1 IM18-215
Лезвие сложной формы, тоже радует своей прочностью. Толщина стали 1,2мм.

Шпатель-скребок Tulips tools 5 в 1 IM18-215
Металл аккуратно обработан. Благодаря рельефу лезвия можно проникнуть и зачистить самые труднодоступные уголки, поддеть и открыть крышку на банке с краской.

Шпатель-скребок Tulips tools 5 в 1 IM18-215
При помощи скребка у меня получилось быстро зачистить и убрать лишние куски монтажной пены.

Шпатель-скребок Tulips tools 5 в 1 IM18-215

Зачистить хлопья старой краски на металлической двери.

Шпатель-скребок Tulips tools 5 в 1 IM18-215
Скребок уверенно и послушно снимает лишнее, хорошо очищает любую поверхность от дефектных фрагментов.

Шпатель-скребок Tulips tools 5 в 1 IM18-215
Дверь зачистила, на скребке никаких дефектов, разве что ручка только запылилась). Лезвие нигде не погнулось и не деформировалось. Более дешевые аналоги уже в нескольких местах бы прогнулись..

Шпатель-скребок Tulips tools 5 в 1 IM18-215
Плюсы:

+ добротная ручка, не прогибается при работе и удобно захватывается рукой

+ скребок изготовлен из прочного металла толщиной 1,2 мм

+ на ручке есть подвес и рельефная упорная площадка для пальцев для антискользящего эффекта

+ помогает быстро зачистить разные поверхности и нанести штукатурку

+ заостренные края-зубцы помогают открыть бакнку с краской и проникнуть в труднодоступные уголки

+ адекватная цена по сравнению с более дорогими аналогами

Минусы:

- их нет, меня все устраивает

Очень довольна своим выбором, такой универсальный скребок мне еще не раз послужит для решения разных задачек по дому. Рекомендую.

Желаю всем удачных покупок!

AleNikkрекомендует