Опубликовано 24 Май, 2013 - 14:34

здравствуйте! купили мы шезлонг когда сыну исполнилось 1 месяц, чтоб удобней было ему на мир смотреть, да и мне его можно было везде за собой по квартире переносить.
сначала когда распаковали понравился, и расцветка бежевая симпатичная, и весь такой ладненький, и на диван когда ставишь- устойчиво чувствуется, и дуги сделаны так, что когда находится на диване или на кровати, вроде и устойчиво, а вроде и покачать можно.
единственный как нам казалось тогда минус- это то, что нет полностью лежачего положения, все равно когда вроде и в расправленном максимально состоянии - то ребенок там находится как бы полулежа- а не лежа ( как хотелось бы)
сыночку шезлонг понравился, ну мы и стали его использовать каждый день, под попу клали подушку, чтоб выровнять до 180 град. и нормально. и под голову клали или пеленку или чепчик одевали, так как кажется что не очень приятно лысенькой головой о болонь терется.
папе нашему особо нравился шезлонг тем, что он боялся малыша на руки брать и ходить, а тут в шезлонге как то надежней, никуда не выпадет:) и укачивать можно лежа на диване смотря тв.
ТАК ВОТ- после 2 недель использования шезлонга, он продавился, и те теперь ребенок в нем сидит даже с подушкой:( оказывается внутри у шезлонга поддерживают спину и попу всего 2 картонки.
цена 2500 руб - и хватило всего в нормальном состоянии на 2 недели.
и да, дуга с игрушками сделана как-то странно, ребенку до угрушек лежа никак не дотянутся!
с рождения точно шезлонг нельзя!
Достоинства
  • Легкий вес
Недостатки
  • - высокая цена
  • Качество
  • Продавливается
Анасстасияне рекомендует