Опубликовано 26 Июнь, 2015 - 15:17
Продлевает свежесть волос, но сушит кончики. Несмотря на объективно низкую оценку шампунь мне понравился.
tuman-noрекомендует
kiss_mash, это новинка этого года, но у нас уже продают, скоро и к вам завезут 😊
никогда такой не видела ни в одном магазине. очень приятный на вид шампунь .агафьей смываю масляные маски - лучше любых *объемных* шампуней . а мята в составе вообще подарок для меня 😊 .
спасибо Вам за отзыв - узнала ещё об одном хорошем продукте *первого решения*
спасибо Вам за отзыв - узнала ещё об одном хорошем продукте *первого решения*
Juliy@, подойдет не каждому, но на очень жирные волосы - идеально.
Prelestnaya, для сухих волос не годится 😞
Бобби, и я такая 😊
Delovaja, мне вообще шампуньки от Агафьи нравятся, хоть многим они и не подходят 😊
Prelestnaya, для сухих волос не годится 😞
Бобби, и я такая 😊
Я такой шампунь в фикс прайсе покупаю. Там он продается в "майонезной" пачке 400мл за 45 рублей. А еще есть крапивный и березовый!
Крекерка, не знала, что в этой серии и такие шампуни есть. Фикс-прайс у нас нет(
Девушки, вот вы говорите что концы сухие, а бальзам вам тогда на что? Я вот всегда наношу бальзам.Но если вы,милые дамы, нашли шампунь который не сушит концы, то напишите пожалуйста. Просто я перепробовала кучу шампуней и все из них сушили волосы
Свет Солнышко, бальзам само-собой присутствует каждый раз, я это уточняла в отзыве - что даже после бальзама и несмываемого флюида кончики все равно суховаты в первое время.
Спасибо за отзыв. Тоже захотелось попробовать. У меня жирные волосы и это нереально круто, если шампунь поможет продлить их свежесть. Да и выпадать может будут поменьше, если их мыть пореже 😕
ЯНаСолнце, попробуйте, даже если вашим волосам не понравится, стоит не дорого - не жалко 😊