Опубликовано 31 Август, 2015 - 11:32

Волшебницы, доброго времени суток!

Упаковка

О том, как надолго сохранить блонд, задумывается каждая девушка, прибегавшая к осветлению. Я не исключение, и скажу Вам, что результаты моих экспериментов радуют:)

Сама маска

Начну с того, что серию Ollin Shine Blond (сыворотку и маску) подарила мне моя подружка, поэтому по цене сориентировать не могу (в интернете прим/стоимость 390 р за маску). Баночка в 300 мл используется уже 2 месяца с периодичностью 2-3 раза в неделю. Исходя из этого - экономичность на 5+.

Нанесение

Упаковка эргономичная, смотрится хорошо. Запах приятный, проф/косметики, на волосах остается легким шлейфом до полного высыхания. Сильно придирчивым может показаться немного химическим.

Итог (не красилась 1 месяц и неделю)

Самое главное, расскажу о применении:)

Что обещает производитель:

1. Восстанавливает и глубоко увлажняет.

2. Уплотняет структуру осветленных волос.

3. Улучшает блеск.

4. Стоит на страже ваших волос от UV.

p.s. Что хочу отметить, производитель предлагает использовать дополнительное тепло для сильно поврежденных волос. Я нагреваю маску феном после нанесения на волосы и действительно, результат оказывается более чем:)

Ну, и мои наблюдения:

1. Маска очень легко и экономично наносится, не течет.

2. Имеет серебристый оттенок (думаю, все-таки она играет роль в более долгом сохранении цвета после окрашивания).

3. После применения волосы действительно становятся более плотными, гладкими. (Блеск не знаю, больше доверяю маслу в этом вопросе).

4. Брала маску с собой на море (ПРОВЕРЕНО!) от солнца волосы бережет. Не возвращалась с отдыха с соломой на голове:)

Итог:

Защита, мягкость, гладкость, сохранение цвета - что еще нужно для счастья?) Маска действительно достойна внимания и покупку точно повторю:)

Если Вам интересны другие мои помощники в борьбе за сохранность волос и цвета:

Спрей-кондиционер Schwarzkopf Blondme

Спасибо всем за внимание!

Достоинства
  • *Доступная цена
  • *Экономичная
  • Волосы легко расчесываются
  • Достоинств очень много.
  • Симпатичная баночка
  • Увлажняет волосы
NatiLuрекомендует
13.10.2015
Мне она тоже понравилась, по свойствам вполне хорошая 😊
19.10.2015
Да, масочка достойная)