Опубликовано 14 Сентябрь, 2021 - 22:00

полгода или более

Я всегда была уверена, что ирригаторы нужны тем, у кого стоят брекеты, а в остальном просто приблуда. Пока не купила одну новинку маме на день рождения. Она была в восторге! А когда рассказала о своей новинке стоматологу - та чуть не всплакнула от счастья «какие заботливые дети»)))

Тут и мне на день рождения подарили такой ирригатор и я заценила его по-полной

Именно такой ирригатор был двух цветов - чёрный и белый. Стильный и матовый

Размер у него идеальный - не слишком огромный и не малютка портативный, а прям в самый раз!

На полке в ванной помещается идеально!

Насадки удобно хранятся в крышечке

Есть так же дополнительно полочка с винтиками, чтобы при желании прикрутить к стене и хранить его так, но у меня он идеально зашёл на полку около зеркала.

По началу, конечно, надо к нему привыкнуть))

Начинаем с минимального напора струи, который регулируется колесиком. И постепенно, при привыкании, добавляем напор.

Что самое интересное, я чищу зубы и потом ирригатором прохожусь и бывает он находит ещё что-то, что щеткой не вычистила, а так не заметно.
Рекомендую ещё брать воду на комнатной температуры, а чуть тёплую.

Кому интересна подробная инструкция - ловите

Всем удачных покупок!

Достоинства
  • 4 насадки
  • Компактный
  • Не дорогой
  • Отличный в работе
  • Стильный дизайн
Неффкарекомендует
13.04.2022
Спасибо за отзыв. Сейчас тоже смотрю на эту модель. А работает он от сети или заряжается? Дополнительные насадки к нему можно купить 🤔?
14.04.2022
Работает только от сети, шнур достаточный)) доп насадки думаю или у представителей можно купить или в аптеках спрашивать))