Всем привет! Я любительница корейского ухода. Фирма Benton - одна из моих любимых корейских фирм. Но, увы не всё мне подходит.
Benton Tea tree cleansing water Очищающая мицеллярная вода с чайным деревом - предназначена для первого этапа деликатного очищения кожи. За 200 мл. заплатила почти 16 дол. (420 грн) - это дорого.
вода чайного дерева, вода, бутиленгликоль, дипропиленгликоль, глицерин, 1,2-гександиол, масло чайного дерева, полиглицерил-6 каприлат, полиглицерил-10 лаурат, хлористый натрий \
В составе средства содержится 70% гидролата и масло листьев чайного дерева. Они эффективно освежают, успокаивают, смягчают и питают кожу.
Упаковка:
Прочная, пластиковая прозрачная баночка 300 мл., удобная крышечка.
Консистенция:
Жидкая, прозрачная жидкость, без аромата.
Приминение:
Наношу на спонж, потом протираю лицо, при необходимости повторяю процедуру.
Что делает?
Хорошо очищает косметику, жир, грязь на коже.
Побочный эффект:
Вызывает раздражение, кожу щиплет, очень некомфортное ощущение. Как только начинаю протирать лицо, моментально хочется поскорее ее смыть. После умывания с гелем - все успокаивается.
Мицеллярная вода со своей задачей справляется. Но мне не подошла, хоть кожа жирная, не чувствительная. Больше покупать не буду. Вернусь к своей любимой мицеллярной водичке от Uriage для жирной и комбинированной кожи - она не раздражает, хорошо очищает, объем большой, цена меньше.