Рада приветствовать Вас!
Хоть я уже и подобрала ранее продукты, которые отлично подошли моей коже, все равно хочется пробовать что-то новое. Но не всегда попадается подходящее средство. Это одно из таких. Но я не говорю, что сыворотка плохая, она просто должна найти своего потребителя.
- Найти можно: ЗЯ и яндекс маркет
- Объем: 50мл
- Цена: 800р - 1900р (ловите скидки)
- Срок годности после вскрытия: 12 месяцев
- страна происхождения: Республика Корея
изготовитель:
"Corporation Yeonjicosmetic", адрес: 408, 32, Hwangsaeul-ro 258beon-gil, Bundang-gu, Seongnam-si, Gyeonggi-do, Республика Корея
WATER, METHYLPROPANEDIOL, 1,2-HEXANEDIOL, METHYL METHACRYLATE CROSSPOLYMER, C12-14 PARETH-12, AMMONIUM ACRYLOYLDIMETHYLTAURATE/VP COPOLYMER, GLYCERIN, BUTYLENE GLYCOL, XANTHAN GUM, CITRUS AURANTIUM DULCIS (ORANGE) OIL, ETHYLHEXYLGLYCERIN, POLYQUATERNIUM-51, AVENA SATIVA (OAT) KERNEL EXTRACT, DISODIUM EDTA, BETA-GLUCAN, PTERIS MULTIFIDA EXTRACT, CYNARA SCOLYMUS (ARTICHOKE) LEAF EXTRACT, HYDROGENATED LECITHIN, CITRUS NOBILIS (MANDARIN ORANGE) PEEL OIL, ULMUS DAVIDIANA ROOT EXTRACT, INOSITOL, AMARANTHUS CAUDATUS SEED EXTRACT, SACCHAROMYCES FERMENT FILTRATE, LITSEA CUBEBA FRUIT OIL, PHENOXYETHANOL, DAUCUS CAROTA SATIVA (CARROT) SEED OIL, TOCOPHEROL
Дизайн
Приходит продукт вот в такой стильной коробочке. Она даже какое-то время просто стояла у меня на полке для красоты (звучит странно, но почему-то мне это понравилось). И еще одна мелочь, которая тоже порадовала глаз - логотип бренда. Ну не милота ли?
На коробке очень много информации на 3 языках:
Внутри нас ждет красивый мятный флакон. Не знаю почему, но дизайн всего мне ну очень понравился. Продукт выглядит эстетично, ничего не могу с собой поделать.
Наткнулась на отзыв на другом сайте, где девушка писала, что флакончик стеклянный. У меня же он пластиковый, но это, в целом, ничего не меняет. Вероятнее всего, на этом решили экономить, но я ничего против не имею.
Дозатор очень хороший. Мне на все лицо хватает 2 нажатия. Помпа удобная, упругая.
Отдушка
Ненавязчивая, очень легкая цитрусовая. На лице вообще не ощущается. Это может быть важно для тех, кто чувствителен к отдушкам.
Текстура
Гелевая, флюидная. При распределении вообще становится похоже на водичку. Быстро впитывается. Первые 2 минуты ощущается липкость, после кожа становится матовой. Но есть нюанс, я расскажу позже о нем.
Опыт использования
Сыворотку я использую уже больше месяца, кожа адаптировалась к ней и я могу рассказать о эффекте. Но сначала давайте покажу обещания производителя с сайта ЗЯ:
Сыворотка идеально подходит для жирной кожи лица, которой нужно легкое и глубокое увлажнение. Масло семян моркови, которое содержит бета-каротин, делает кожу более гладкой, напитанной и сияющей. Масло дополнительно дарит антиоксидантный эффект, помогает коже справиться с раздражением и защититься от воздействия внешней среды. Гелевая текстура сыворотки не оставляет липкости.
Beaudiani — натуральные ингредиенты и технологии, подаренные природой.
ЗЯ утверждает, что сыворотка данная для жирной кожи. При использовании фильтров на сайте, естественно, среди остальной косметики попадается данный продукт. Но вот на самой коробке написано, что продукт "для всех типов кожи":
Я к такому заявлению всегда отношусь скептически, так как уход для разных типов не может быть одинаковый. То, что подходит жирной коже, не подойдет сухой. Корейский я не знаю, но на английском нет ни слова о том, что серум предназначен для жирной кожи. На официальном сайте тоже ничего не нашла.
Это уже не первый раз, когда ЗЯ вводит в заблуждение. Будьте внимательнее и изучайте информацию тщательнее.
Конечно, ничего криминального с моей кожей не случилось, но и нужного эффекта я не получила. Давайте теперь подробнее расскажу о действии.
У меня жирная Т-зона, выделение себума в которой я стараюсь успокоить. Поры расширены. На периферии кожа нормальная.
Как правильно было сказано, жирная кожа нуждается в увлажнении не меньше сухой. Но компоненты должны быть специальные, так как при увлажнении обычным кремом есть шанс организовать на лице маленькую фабрику по производству масла (знаем, проходили).
Сыворотку я как раз для дополнительного увлажнения и использую. Сначала тоник, потом сыворотка, потом запечатываю кремом. Последний пункт особенно важен для жирной кожи. Я ранее упомянула о нюансе, так вот рассказываю. Сыворотка не оставляет липкости, кожа становится матовой. Но в этом нет ничего хорошего, так как влага не удерживается без крема. Она наоборот начинает пересыхать, шелушиться и кажется, будто она наоборот обезвожена. Поэтому крем обязателен, но опять же, лично мне нужен специальный, так как сыворотка никакой себорегуляции не дает.
Теперь сыворотка:
А тут через несколько минут, когда сыворотка впиталась:
теперь крем:
Соответственно о накопительном эффекте речи быть не может.
Но должна признать, что в такой комбинации я действительно ощущаю напитанность и увлажненность. Под макияж использовать можно, тон ложиться хорошо, но стойкость уменьшается из-за отсутствия воздействия на себовыделение.
Расход у сыворотки маленький, я думаю, мне еще месяца на 3 хватит, но хочется закончить быстрее, вернуться к eucerin.
Я еще чередую ее с сывороткой "ниацинамид", чтоб хоть как-то помогать т-зоне.
Итоги
Сыворотка, в целом, хорошая, но не для жирной кожи. На участках с нормальной кожей она себя ведет отлично, поэтому нормальной и, возможно, сухой коже, она подойдет больше.
Звезду снимаю за то, что она наоборот может пересушить кожу, остальное на совести ЗЯ.
Я лично не повторю по понятным причинам, но ничего плохого не скажу. Она просто не для меня.
Благодарю за время, уделенное просмотру. Надеюсь, было полезно. Желаю всех благ!
А ниже оставлю ссылочки на другие уходовые продукты:
Крем для лица 818 beauty formula Дневной себорегулирующий для жирной чувствительной кожи
Сыворотка для лица MIXIT Anti Blemish Serum
Корректирующий крем-гель ART&FACT антиакне для проблемной кожи с ниацинамидом и цинком для борьбы с несовершенствами и постакне. NIACINAMIDE 5% + ZINC 0,3%
Eucerin DermoPURE сыворотка для проблемной кожи
Гидрофильное масло KUMI Korean technologies Almond
Гель для умывания Я самая для нормальной и склонной к жирности кожи
Крем для лица All Inclusive Матирующий и регулирующий "Mat-effect cream"