Опубликовано 7 Ноябрь, 2024 - 19:36

неделя или более
    350-400 рублей
  • Куплено онлайн (ссылка)

С маркой BEAUDIANI я уже знакома. Писала отзыв на Очищающие диски для лица Beaudiani Velvet Facial Cleansing Sheet, которые в интересном формате - каждый диск в индивидуальной упаковке (средство действительно необычное по виду и действию). И вот сегодня расскажу о Тканевой маске для лица BEAUDIANI moist toner tissue. Хотя по сути это не совсем тканевая маска, но на сайте ЗЯ, где я покупала это средство, именно так и написано - что это набор тканевых масок. Но по сути это пэды пропитанные тоником/тонером. Почему я их купила? Мне нравится такой формат для путешествий/поездок, просто идеально!

Маска в формате тканевых салфеток, пропитанных тонером, снимает раздражение и предотвращает ощущение стянутости. Масло семян моркови и экстракт гамамелиса увлажняют кожу лица и делают ее здоровой на вид. Маска очищает, успокаивает и оставляет освежающий эффект. Кожа становится мягкой на ощупь. Подходит для чувствительной кожи. Удобно брать с собой в поездки. В упаковке 20 штук.
Beaudiani — натуральные ингредиенты и технологии, подаренные природой.

Отзывы неоднозначные, но я рискнула и купила и осталась довольна. Формат тканевых масок в форме салфетки/пэда мне понравился. Да, необычно, но действенно, как мне кажется.

Где купить? Я покупала в Золотом Яблоке.

Цена за 20 индивидуальных пакетиков (в каждом по два пэда) 370 рублей со скидкой.

Тканевые маски, они же пэды, упакованы в картонную коробку. Марка корейская, и вот тут неожиданно с оформлением корейцы не так что бы постарались - ничего необычного. Пэды очищающие были в розовом оформлении, а эти маски в бирюзовом оформлении. Ничего лишнего, так сказать.

На обратной стороне есть стикер с информаций на русском языке. Состав с сайта ЗЯ:

Water, Propanediol, 1,2-Hexanediol, Hamamelis Virginiana (Witch Hazel) Extract, Trehalose, Glycerin, Alcohol, Betaine, C12-14 Pareth-12, Portulaca Oleracea Extract, Sodium Citrate, Ethylhexylglycerin, Citric Acid, Disodium Edta, Citrus Aurantium Dulcis (Orange) Oil, Sodium Hydroxide, Inositol, Citrus Nobilis (Mandarin Orange) Peel Oil, Litsea Cubeba Fruit Oil, Daucus Carota Sativa (Carrot) Seed Oil, Tocopherol

Много разных масел в составе, но спиртовая основа так же есть. Кто то писал в отзывах, что спирт на спирте, но я так не считаю. Мне этот компонент не мешает.

В упаковке 20 индивидуальных пакетиков. В каждом пакетике по два пэда/маски. Мне все таки сложно назвать это маской. Это просто два прямоугольника, пропитанные тонером. На все лицо их не хватит. максимум на каждую щеку, либо на лоб и на подбородок. Тут уже Ва решать на что их наносить - на самые пораженные и сухие части лица. Да, есть вариант распаковать сразу два пакетика и "обложить" все лицо, но получается не экономично. Если посчитать, то получается, что каждый пакетик стоит по 18,5 рублей. Выгодно!

Мне безумно нравится этот формат средства - ну как удобно брать с собой! Не надо брать ватные диски/салфетки и плюсом к этому тонер. Тут же все сразу сделано за Вас - салфетки уже пропитаны составом. Вы можете их использовать в качестве маски приложив на лицо, либо как диск с тонером и протереть им лицо. Но тут возникает вопрос - пэда два, получается не выгодно и один пэд пропадает. Вообще интересно, что сами корейцы часто используют таким образом обычные тонеры/тоники - они смачивают ими подобные салфетки и не просто протирают лицо, а прикладывают их к лицу в качестве маски на 5-10 минут.

У меня нормальный тип кожи, есть черные точки, воспаления, высыпания, морщины. Мне 34 года. Но в целом кожа выглядит нормально, как мне кажется. Да, хочется больше увлажнения. Стараюсь делать сбалансированный уход для кожи, использую не только основной уход, но и так же дополнительный - опять таки маски для лица.

Я уже несколько раз пользовалась этими пэдами/масками и могу сказать, что результат мне нравится! В использовании все просто и легко. Открываю упаковку, достаю салфетки и наношу на чистую кожу лица на 5-10 минут. Я распределяю салфетки именно на щеки, кажется, что зона лба и подбородка не так сохнет. Салфетки захватывают носогубные складки, даже область губ. Размер не такой большой, но все же хватает на основную часть лица.

Сами салфетки двусторонние - с одной стороны салфетка рельефная, с другой она гладкая. Я накладываю на кожу именно гладкой стороной, а вот уже потом протираю лицо именно рифлёной стороной, так делается и легкий массаж и так же пиллинг.

Единственное что мне не нравится - что с каждого применения есть мусор в виде индивидуальной упаковки.

Так же могу сказать, что иногда я не просто наношу эти салфетки/маски на кожу и лежу 5-10 минут, но и массажирую по ним роллером для лица. То есть дополнительно делаю массаж кожи, что очень полезно и приятно.

Салфетки полностью не высыхают спустя 5 минут. Пропитки много, она слегка липкая и практически ничем не пахнет. Никакой аллергической реакции на лице замечено не было, кожу не жжет, применение комфортное.

Что же в итоге? Кожа красивая и чистая. Не могу сказать, что очень напитанная, но увлажненная. В качестве этапа маски/тонера очень даже отличный вариант. Думаю, что очень чувствительной коже не подойдет, но нормальной и жирной коже понравится. Хотя опять таки все индивидуально и не стоит ждать чуда.

Кажется, что слегка уменьшаются воспаления, кожа свежая и не жирная. После применения маски я наношу свой обычный крем. На зимнее время года соло точно будет мало увлажнения, а вот летом как освежающий соло этап будет в самый раз. Я использую в качестве маски перед сном, но по сути можно эти салфетки приложить и в утреннюю рутину, хотя кажется, что они упадут с лица, если заниматься своими делами. Я довольна тем, как выглядит моя кожа после применения этих салфеток/пэдов.

Для меня ну просто идеально в поездки - одни пэды вместо пенки, другие вместо тканевой маски и тонера! Просто супер! Они теперь всегда в моей дорожной косметичке, не занимают много места, не протекают. Я буду точно покупать еще не один раз, продукт мне очень понравился. Тем более, что со скидкой цена ну очень приятная.

Я ставлю четыре звезды и рекомендую к покупке! Минусов особых я не нашла, но и не могу сказать, что по действию есть какой то вау эффект. Скорее эффект базовый, но это тоже хорошо и мне этого достаточно. Маски/салфетки/пэды не знаю как назвать, мне понравились и я с удовольствием ими пользуюсь.

Всем спасибо за внимание!

Другие мои отзывы на пэды/диски:

Тонер-диски для лица JMELLA IN FRANCE BLOOMING PEONY TONER PADS

Тонер-пэды Neulii Derma Ectocica Soothing Pad

Пады Pure Mellow Avocado

Loud Oceanрекомендует
07.11.2024
Интересный формат, и правда то ли маска то ли салфетка! Но я бы попробовала
07.11.2024
Рада, что отзыв оказался полезным 👍🏻средство и правда интересное
Приятная маска, увлажняет и освежает лицо. Очень удобный формат, брала на озоне с быстрой доставкой
09.11.2024
Не видела этот бренд там Innocent