Опубликовано 26 Август, 2023 - 13:18

Люблю разные пады для лица, ну очень нравится мне этот формат, просто и удобно. И вот н так давно прогуливаясь в косметическом магазин решила найти себе бюджетные пады для лица. Благо были тестеры, потому что некоторые экземпляры пахли не очень. А вот Пады Pure Mellow Avocado мне понравились и ценой и ароматом, поэтому решено было их купить. С марко я не знакома, это проба пера, так сказать. И знакомство прошло успешно, диски мне понравились и могу смело писать свой отзыв.

Сейчас тема с очищающими/увлажняющими/отшелушивающими дисками очень популярна! Формат ну очень удобный, диски могу стоять и в ванной, но так же можно с собой в поездку взять. У меня несколько подобных баночек с дисками сейчас в обиходе.

Что пишет производитель?

Двусторонние гипоаллергенные диски на водной основе с увлажняющим эффектом для ежедневного использования. В составе дисков натуральные экстракты ― эдельвейс, французская роза, кипарис ― которые делают кожу мягкой, здоровой и сияющей. Красный клевер в сочетании с экстрактом листьев орегано и авокадо способствует восстановлению кожи и препятствует возрастным изменениям.
При создании дисков используется высококачественный хлопок, который не травмирует кожу. Мягкая сторона дисков бережно удаляет остатки макияжа, придаёт коже сияние, оказывая успокаивающий и тонизирующий эффект. Ребристая ― убирает шелушения и очищает поры. Подходят для чувствительной кожи.

Я преимущественно использую диски ребристой стороной, просто в качестве тоника, перед нанесением крема. И этот формат просто отлично мне подходит- не надо никаких ватных дисков, при ежедневном применении упаковки хватит на 2 месяца. Это корейская марка, а корейцы знают толк в уходовой косметике. Это целая линейка ухаживающих средств для лица.

Где купить? Я покупала в магазине Золотое Яблоко.

Цена сейчас со скидкой 650 рублей.

Зачем мне понадобились пады? Я использую их вместо тоника/тонера. Это первый этап ухода за кожей лица после умывания. И да, иногда я ленюсь и просто протираю лицо падами и мнеи нравится как PURE MELLOW AVOCADO OASIS TONER PADS ухаживают за кожей даже если использовать их соло.

Пады продавались в картонной упаковке с защитой от вскрытия. Оформление довольно симпатичное, простое и лаконичное. Сама баночка с падами прозрачная, Вы можете видеть сколько дисков еще осталось, сколько эссенции в банке.

На упаковке есть стикер с информацией на русском языке.

У падов нет какой либо лопаточки или пинцета в комплекте, достаю их просто руками. Есть защитная пленка, я ее не стала срывать, просто закрываю поверху. Баночка небольшая, поместилась в шкафчик в ванной.

У меня уже использовано чуть меньше половины и я смело могу высказать свое мнение.

Диски имеют две поверхности - одна гладкая, другая рифлёная. И сперва надо протереть кожу рифлёной поверхностью, потом гладкой. Но я протираю только рифлёной, мне этого достаточно. По сути эти пады как тоник, диски пропитаны эмульсией, которой довольно много в банке. Опять таки повторюсь, формат ну очень удобный.

Характеристики падов/эмульсии:

1. Запах очень приятный, косметический. Отдушка ненавязчивая, многим понравится. Я покупала пады в магазине, долго выбирала, было много вариантов. И именно эти пады пахли лучше остальных.
  2. Цвет эмульсии прозрачный. Сами пады белые, кожу не окрашивают.
  3. Консистенция эмульсии жидкая, примерно как водичка, слегка плотнее. Это скорее как тоник, нежели как тонер.

По характеристикам пады мне очень нравятся. Пользуюсь с удовольствием.

Падами пользуюсь уже пару недель, а то и больше. У меня смешанная кожа, есть воспаления, пигментация, черные точки. Но считаю, что нет ничего критичного. От падов ждала увлажнения и очищения.

Протираю лицо падом после умывания или душа. Чистое лицо протираю рифлёной стороной, затем наношу крем или сыворотку. Могу после использования падов нанести на лицо маску тканевую. В общем по ситуации и настроению. И могу сказать, что пады отлично дружат с другой косметикой, потому что из этой линейки у меня только они. Но теперь хочется попробовать и другие средства.

Пады не только увлажняют И тонизируют кожу, но и очищают ее. Видно, что вся грязь и остатки косметики остаются на паде. Я не смываю ими косметику.

Что же в итоге? Кожа свежая и чистая, готовая к повседневному уходу. Питания Пады не дают, но увлажняют хорошо. То есть в какие то дни я могла использовать даже соло их на коже, не используя крем и сыворотку. Считаю, что подойдут на любое время года. Да и по типу кожи кажется, что подойдут всем, даже чувствительной коже.

После применения падов кода слегка липкая, но эссенция быстро впитывается и это чувство проходит. Так что кожа чувствует себя комфортно. Мне нравится, как кожа выглядит после применения, буквально сияет. Поры не забиты, новых воспалений тоже нет.

Вообще, минусов я для себя не нашла. Очень довольна покупкой и тем более с такой хорошей скидкой. Пады оказались прекрасным базовым средством для очищения и увлажнения кожи, для подготовки ее к уходу или макияжу.

🤩
Ставлю твердую пятерку и рекомендую к покупке! Очень довольна, марка оказалась хорошей. Приятно, что Золотое Яблоко расширяет ассортимент марок, тем более корейских.
Всем спасибо за внимание!

Другие мои отзывы в категории ухаживающая косметика

Loud Oceanрекомендует
26.08.2023
Люблю такой формат, но пока на марку не натыкалась
29.08.2023
Да, формат классный. В ЗЯ есть