Опубликовано 1 Сентябрь, 2023 - 15:04

Приветствую всех заглянувших! 💕

К белорусской косметике я отношусь очень скептически, но, возможно, за последние годы, есть изменения в лучшую сторону, и пора начинать пробовать заново (но несколько продуктов у меня уже много лет в любимках).

Заглянув в фирменный магазинчик я опять ушла с пакетом покупок, и среди новиночек для меня там был приобретен Мист для лица Belkosmex / Белкосмекс Арома-мист для лица успокаивающий, 100 г

Мист для лица Belkosmex / Белкосмекс Арома-мист для лица успокаивающий, 100 г
Кожа у меня 40+, нормальная, ближе к сухой, чувствительная, без высыпаний.

Итак, о покупочке и моих впечатлениях.

Бренд Belkosmex

Вес, 100 г

Страна-изготовитель Беларусь

Мист для лица Belkosmex / Белкосмекс Арома-мист для лица успокаивающий, 100 г

Покупала в фирменном магазине Белита-Витэкс, покупка обошлась мне примерно 2,5 доллара. Есть на маркетплейсах, на WB, например

Описание:

Содержит комплекс Ocaline PF с морской водой и вытяжкой из семян тыквы, обладающий немедленным успокаивающим и восстанавливающим эффектом.

Бленд лаванды, входящий в состав средства, оказывает расслабляющий и заживляющий эффект.

Мист для лица Belkosmex / Белкосмекс Арома-мист для лица успокаивающий, 100 г

Я очень люблю лаванду, и из нескольких видов мистов, выбор пал, безусловно на этот, тут совпало все , и тип кожи, и нужный мне эффект и аромат!

Мист для лица Belkosmex / Белкосмекс Арома-мист для лица успокаивающий, 100 г

Aqua, Maris Aqua, Lavandula Angustifolia Oil, Eucalyptus Globulus Leaf Oil, Lavandula Hybrida Oil, Coriandrum Sativum Fruit Oil, Citrus Aurantium Bergamia Leaf Oil, Cucurbita Pepo (Pumpkin) Seed Extract, PEG-40 Hydrogenated Castor Oil, Trideceth-9, Linalyl Acetate, Sodium Hydroxymethylglycinate, Potassium Sorbate, Phenoxyethanol, Citric Acid, Disodium EDTA, Linalool, Limonene.

Использование:

использовала в жаркую погоду, аромат лаванды есть и довольно неплохой, освежает, не сушит мою кожу (а этим грешил даже Vichy).

Наносила как на лицо без косметики, так и с косметикой.

Высыхает довольно быстро. Глаза не щиплет, кожу не раздражает.

Из нюансов, при нажатии немного туговато распыляется и хотелось бы более мелкодисперсного распыления.

В общем прекрасное и бюджетное средство! На зиму прикуплю еще обязательно с этим и другим ароматом!

Рекомендую!

Спасибо, что дочитали до конца! Рада быть полезной!

Всем удачных покупок и отличного настроения!💕

Достоинства
  • Аромат лаванды
  • Бюджетно
  • Не сушит
  • Освежает
Недостатки
  • Распылитель распыляет грубовато
Миссис Ольгарекомендует