Опубликовано 23 Август, 2022 - 15:39

Приветствую🙌🏻

По радио в машине достали «попробуй TrueBiotic”. Задумалась, может что приличное наши сделали, коль за рекламу столько отвалили?
Решила купить тоник. Летом расход тоника у меня просто космический. Используя кремы с spf мне приходится часто умываться, чтобы обновить защиту. Тоник необходим моей комбинированной коже летом, как и сыворотка.
Зашла в «Мир Косметики» купила тоник за немалую для белорусского бренда сумму: где-то 12 белорусских рублей за 150мл.

TrueBiotic отзывы
Никакой защиты и контроля вскрытия. Тыкай колпачок и мажь.

ℹ️ Информация:

Ухаживающий тоник-комфорт без спирта, благодаря нежной, шелковистой консистенции, мягко тонизирует кожу, удаляет остатки загрязнений, мгновенно даря свежесть и ощущение комфорта.
Подходит для сухой, чувствительной и проблемной кожи.
95 % компонентов натурального происхождения.
Не содержит спирта, минерального масла, отдушки, красителей.
Активные компоненты:

• SymReboot L19, пробиотик нового поколения, полученный по уникальной запатентованной технологии, сохраняющей неповрежденной клеточную оболочку
  • ниацинамид (В3)
  • пантенол (В5)
  • аллантоин
  • экстракт семян овса
  • PENTAVITIN®
  • гиалуроновая кислота
Действие:
  • сохраняет физиологичный уровень увлажненности кожи
  • защищает ее от шелушений, воспалений и преждевременного старения
  • возвращает коже бархатистую мягкость и нежность
  • эффективно подготавливает ее к дальнейшему нанесению крема или сыворотки

Такие обещания не слишком громкие и вполне имеют место быть. Тоники созданы именно для этих целей 👍🏻
ℹ️ Состав:

AQUA (WATER), GLYCERIN, HYDROXYETHYL ACRYLATE/SODIUM ACRYLOYLDIMETHYL TAURATE COPOLYMER, ISOHEXADECANE, POLYSORBATE 60, DICAPRYLYL ETHER, ISOSTEARYL ISOSTEARATE, PHENOXYETHANOL, ETHYLHEXYLGLYCERIN, MALTODEXTRIN, LACTOBACILLUS FERMENT, NIACINAMIDE, SACCHARIDE ISOMERATE, CITRIC ACID, SODIUM CITRATE, PANTHENOL, AVENA SATIVA (OAT) KERNEL EXTRACT, ALLANTOIN, SODIUM HYALURONATE, LACTIC ACID, DISODIUM EDTA.

Нам обещают 95 процентов натуральности, и это не экологичный продукт. Однако, я не обращаю на это внимание, экологично только травки самой себе заваривать для протирания лица.

🥛 Текстура. Запах. Цвет.

Тоник надо встряхивать! Он неоднородный, мутный, и не совсем как вода, чуть гуще.

Белый налёт от капель на крышке постоянно.

Запах. Это отдельная тема. Я сначала думала, что он испорчен🤦🏼‍♀️ Вонял чем-то подкисшим. Потом я вспомнила о пребиотиках, поняла, что так и должно быть. Запах вычухался к половине флакона, а может я к нему привыкла.

Тоник True Biotic в действии.

Моя кожа комбинированного типа, жирная на носу, лбу и подбородке и сухая на щеках, чувствительна. Возраст 36+. Не переношу липкость, жирность и ощущение намазанности.

Тоник впервые нанесла на ватный диск с избытком. На лице остался беловатый след. В следующий раз наносила совсем немного и всё было в порядке.

Сейчас использовала больше половины флакона и такого уже не было, даже запашок стал не таким интенсивным. Никаких следов.

Кожа после умывания без тоника:

Видна небольшая сухость и стянутость.

После тоника:

Устранена сухость, причём без липкости. Кожа стала более мягкой, гладкой и готовой к последующему уходу.

Для меня важный показатель, если я замоталась и забыла нанести сыворотку, а кожа превратилась в курагу и требует помазаний кремами, значит тоник слабоват. Такое было с конопляным тоником этой марки- вода водой. А здесь кожа ничего не требует, нанесла сыворотку-хорошо. Забыла- ничего страшного.

И мне нравится, что тоник не конфликтует с умывалками и сыворотками других марок, сам по себе он превосходно справляется.

На счёт омолаживающих свойств тоника сказать сложно, если морщинки вызваны сухостью- поможет с этим бороться.

После солнца? Да это лучший успокаивающий тоник! Хоть я использую spf 50 всегда, тем, кто пренебрегает защитой, однозначно порекомендую. Ведь в составе и пантенол и аллантоин которые успокоят кожу после солнца покруче любого алоэ, а экстракт овса не даст коже пересохнуть.

На холода? Я точно куплю его ещё не раз! Учитывая как мое лицо обветривается, лишним точно не будет.

Пользуюсь каждый день, да не по разу или два, бывает, что и три-четыре. Эффект отличный, под стать корейским тонерам.

Фото до и после тонера, для наглядности:

Итог.

👍🏻Он прекрасно устраняет загрязнения, что могли остаться после мицеллярки.
👍🏻Увлажняет и немного питает.

👍🏻Моментально проходит сухость и стянутость.
👍🏻Не даёт жирного блеска.

👍🏻Кожа с ним дышит.
👍🏻И по ощущениям, даже лицо с ним выглядит свежее.

🤷‍♀️Смущает конечно запах первое время. Хоть и улетучивается быстро, но странно это.

В общем, я поставлю ему четыре звезды. Я очень чувствительна к запахам, для меня это важно.

TrueBiotic Тоник отзывы
РЕКОМЕНДУЮ!

Благодарю за внимание ❤️

Достоинства
  • Без липкости
  • Увлажняет
Недостатки
  • Запах
Orange Autumnрекомендует
Возьму на заметку!
Приятный дизайн у него!)
23.08.2022
Присмотрюсь, мне как раз нужен тоник)
Можно взять на пробу. Я во времена молодости покупала тоники белорусских производителей, но как-то все они были средненькими. Как и бабушки агафьи, чистые линии и иже с ними)))
Отзывов много хвалебных, видимо, что-то изменилось 👍🏻
Полезный отзыв 😊
23.08.2022
О, я такое прям хочу-хочу!
24.08.2022
Не пробовала использовать данное средство, не видела в продаже.
Действительно, интересный, уже его хочу попробовать!