Опубликовано 10 Июнь, 2022 - 17:28

Здравствуйте.

Я гидролатный фанат, у нас крепкая и прочная любовь, это моя услада. В моих закромах их много: бесконечные гидролаты розы и ромашки. (Беру их у всех брендов подряд).

На сей раз решила попробовать что-то новое.

"Иван-чай с черникой" от неизвестного Greenmade , город Пенза. Ассортимент гидролатов у них широкий, интересные миксы.

Цена за 110 мл - 11 бел.рублей. На 4фреше стоит 330 рос.рублей.

Флакон пластиковый, темный, защиты от вскрытия не было.

Распылитель хороший, мелкий.

Стимулирует регенерацию клеток кожи, способствует укреплению стенок сосудов и капилляров, повышает их эластичность. Борется с отёчностью и тёмными кругами под глазами. Обладает антиоксидантным действием, освежает и оздоравливает кожу. Идеальное средство для утомлённой и увядающей кожи.

При постоянном использовании значительно улучшает цвет лица, придаёт ему здоровое сияние. Великолепно успокаивает чувствительную кожу. Помогает устранить проблемы подростковой кожи.

Распыляйте на очищенную кожу лица, шеи и зону декольте. Смачивайте охлаждённым гидролатом ватные диски и применяйте их как патчи.

Должен подойти всем типам кожи, у меня нормальная во всех отношениях.

Состав обещан натуральный.

Продукт паровой дистилляции листьев иван-чая (кипрея) и ягод черники.

Гидролат - это пар, который прошел через растения (ягодки, листочки) и вобрал в себя все полезное, ценное, что в них содержится.

Срок годности 12 месяцев, но как такой хрупкий продукт хранится без консервантов неясно. Может просто забыли написать.

В составе косметики Greenmade содержится от 99% природных ингредиентов.

А где еще один процент?

Соотношение компонентов не указали. А мне интересно.

Гидролат прозрачный, с легким запахом, не горчит.

Я использую его только для глаз/ век, без гидролатов не могу уже представить себе ежедневный уход. Без них уже никак. Утром и вечером щедро, очень обильно орошаю открытые глаза, и около лежащие области и сразу же наношу крем, не давая гидролату высохнуть. Он несет полезные вещества и оставляет их на коже, обогащая уход. Ощущения приятные, глаза не щиплет, не жжет. Состав максимально для глаз щадящий.

Нежный, не сушит кожу век, не раздражает, освежает, успокаивает, увлажняет, радует. Гидролат не совершает чудес, он не из молодильных яблок, но способствует поддержанию кожи в хорошем состоянии и ее подпитке полезными веществами. Ярко выраженного эффекта можно и не заметить, но в комплексе с кремом он работает.

Все гидролаты храню исключительно в холодильнике, получая еще в дополнение приятный охлаждающий эффект.

Я пользуюсь регулярно и с удовольствием. Уменьшается только стремительно, а впечатления положительные.

Для лица у меня сейчас тоник на березовом гидролате.

Рекомендую, очен-очень.

Достоинства
  • Отлично подходит для глаз
Августа71рекомендует
10.06.2022
Запасы впечатляют!
11.06.2022
Тоже очень люблю гидролаз и увлажняющие воды, без них уже и не жизнь)
11.06.2022
С удовольствием таким пользовалась бы 😇