Опубликовано 9 Ноябрь, 2021 - 00:58

один раз
  • Куплено онлайн (ссылка)

Как иногда когда посидит в телефоне после того как все дети уснули 😂 выглядит кормящая мама, у которой есть ещё старший ребёнок которому три годика и муж, и ещё личная жизнь хотелось бы… в общем все на фото в моем отзыве.

У меня недосып всегда очень сильно сказывается на лице, будто я всю ночь гуляла так сказать и тусовалась. Отёчность сразу очень сильная, лицо как пузырь.

Настал тот день, когда купленная на валберис маска очень пригодилась, и я решила ее попробовать.

Покупала на Wildberries ещё наверное пол года назад, и все оставляла ее на потом. Брала в районе 130 рублей.
Производство: Россия 🇷🇺

Внешне стандартный плотный фольгированный пакет, дизайн минимальный.
На лицевой стороне описан эффект, указан объём.

С обратной стороны небольшое описание, маска имеет приличный состав.

Рекомендуется применение курсом.

Само лекало тканевое, меня впечатлило, удобно фиксируется за уши, но при этом все же немного пачкает волосы сывороткой.
Такое лекало с фиксацией за ушами я встречаю впервые, до этого не видела.

Количество сыворотки приличное, его полностью достаточно для применения.
Мне лекала не хватило на крылья и кончик носа, а в целом легло хорошо.
Аромат приятный косметический, нежный и не приторный.

Рекомендуется выдержать 20 минут, дальше распределить остатки сыворотки по коже.

Эффект от использования маски однозначно есть, отёчность прилично ушла, остатки сыворотки я распределила по коже, лицо стало увлажнённым и свежим, кожа выглядит на много лучше.
Только вот все же спустя некоторое время мне хотелось умыться, я чувствовала свой лишний на лице, так же кожа была все таки немного липкая и жирная.

После истечения 20 минут маска в каких то местах была суховата, а где то ещё оставалась влажной.
Отеки под глазами стали меньше, а вот в целом все лицо видно что выглядит гораздо свежее.

В целом маска хорошая, если бы не эта парочка минусов, то получилась бы твёрдая пятёрка, а так на четыре звезды она хорошо тянет.

Спасибо за внимание ❤️

Достоинства
  • Здорово пахнет
  • Не вызывает аллергических реакций
  • Необычное лекало
  • Увлажняет
Недостатки
  • Блеск и липкость кожи
  • Жирность кожи
  • Пачкает волосы
skazhy_posekretyрекомендует
крутая маска!
Хорошая да)
09.11.2021
Лекало у этих масок прикольное, конечно
Необычно да
Не пробовала такую маску
Попробуйте)
09.11.2021
Если честно, на фото "после" я не вижу отличий, кроме блеска☹️
11.11.2021
На самом деле есть, с ней реально меньше стало
09.11.2021
У этой марки я еще тканевые маски не пробовала, возьму ее на заметку
☺️
10.11.2021
Давно не покупала новых тканевых масок. Классная маска)
Да) работает
26.05.2022
Наверное не для моей кожи.