Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Привет! Сегодня расскажу, о своем опыте использования O'care.Тканевая маска для лица и шеи от отеков и темных кругов. Я к своему сожалению, часто могу засиживаться за занятиями, а иногда мне мало 24х часов в сутках! Поэтому часто сталкиваюсь с проблемой недосыпа, а как следствие отеков и темных кругов. Но как оказалось есть решение и о нем мы сегодня поговорим.
внешний вид продукта
Производитель обещает: повышение тургора кожи, защиту, питание, увлажнение, снятие отёчности и синяков.
Что же могу выделить я, достоинства: -Легкость нанесения и удобное лекало. Лекало захватывает не только лицо, но и шею, про которую обычно производители забывают. -Мобильность. Это тканевая маска, а значит можно взять собой куда угодно, например, на мероприятие и утром "снять" следы прошедшей ночи. -Быстрота действия. Держать необходимо всего 20 минут. Для наибольшего эффекта, под нее можно нанести любимую сыворотку, за счет парника, средство будет работать лучше. -Работа продукта. Нет ничего важнее в продукте, чем его самостоятельный эффект. Я могу выделить, кожа стала нежнее- да, ушла отёчность и тон лица стал ровнее. На лице были мелкие высыпания, они появляются когда я не выспалась сильно, они стали в разы бледнее и уже не так "моячат" на лице. На счет тургора, сказать не могу, я молодая и кожа у меня сама по себе эластичная, да и тургор зависит от огромного количества факторов дополнительных, таких как среда жизни, питание, постоянный уход и т.д. Я могу говорить лишь о мгновенном эффекте который я получила, возможно если использовать курсом, будет что-то другое.
- Имеет слабый аромат. Для меня это плюс, очень бесит когда и так еле проснулся, а еще и в нос бьёт химозным запахом.
- Не вызвала аллергических реакций. Из недостатков:
-Обратила внимание, что на упаковке не указано, смыть остатки средства с лица, ну я и не смывала, а просто сделала легкий массаж, и оно высохло плёночкой, которая стянуло лицо, поэтому мой совет, умойтесь чистой водой после маски.