Привет всем🙂, кто читает мой отзыв))
Хочу рассказать сегодня о шикарном домашнем spa- уходе от O'care.
Первый раз видела и первый раз пробовала такой формат масок! Оказывается это мусс-маски!
Производитель: Россия г.Москва
И начну с упаковки!
Масса: 5 флаконов по 1 гр.
Упаковка: очень красивая, привлекательная упаковка, невозможно мимо пробежать глазами! Интересное сочетание цветов)
Есть защитная наклейка от первого вскрытия.
Маски находятся в картонной коробочке, которая удобно открывается и закрывается. Мусс- маски порошкообразные, каждая упакована в пластиковый флакончик с крышечкой.
В коробочке 5 мусс-масок разной направленности, каждый флакончик пронумерован. На упаковке подробно указан состав, способ применения, активные компоненты, которые входят в состав масок, срок годности, дата производства.
Каждый флакончик лежит в своей ячейке.
Такой формат масок очень удобный, т.к можно легко взять с собой в поездку или путешествие!
Запах: 5 мусс-масок в наборе и каждая пахнет по своему. Аромат очень интересный, ненавязчивый, лёгкий и у каждой он свой.
Консистенция мусс-масок порошкообразная. Для приготовления маски нужно смешать с водой, за несколько секунд маска превращается в воздушный мусс. Легко наносится и через 20 мин остатки смываю водой.
Содержимого одного флакончика мне хватает на 2 применения.
Эффект: Каждая маска направлена на решение определённых задач с кожей.
Под номером 1 омолаживающая мусс-маска
Под номером 2 для сияния кожи
Под номером 3 освежающая
Под номером 4 для успокаивающая
Под номером 5 охлаждающая
Активные компоненты в составе увлажняют, питают, освежают, улучшают цвет лица, борются с признаками старения, успокаивают кожу, убирают отёки, тонизируют, защищают и восстанавливают кожу!
Маски выполняют заявленные производителем свойства, кожа выглядит ухоженной и будто сияет изнутри.
Рекомендую попробовать, мне очень понравились!
Кстати, отличный вариант подарка для любой девушки или женщины!
Где купить: На официальном сайте компании, на Wildberries, Ozon
Стоимость: 499 руб цена официального сайта
Приятных покупок и сияющей кожи, тем более с мусс-масками это легко!
Если понравится мой отзыв, можете написать мне пару слов или задать вопрос!