Опубликовано 23 Декабрь, 2020 - 23:11

Приветствую)

Моё знакомство с брендом O'CARE началось с укрепляющей сыворотки, действие сыворотки мне понравилось,поэтому я решила попробовать еще несколько продуктов данного бренда. Следующий продукт, о котором я хотела бы рассказать -Мусс-маска НОМЕ SPA . Такой вид масок я увидела и попробовала впервые, поэтому решила поделиться впечатлениями с Вами:)

Цена/место покупки

449 рублей( по скидке) в интернет - магазине OZON

Информация от производителя:

Серия сухих масок, которые при смешивании с водой превращаются в нежнейший легкий мусс. Воздушная текстура маски легко наносится и мягко тает на лице, а богатый состав оказывает комплексное воздействие. Рекомендуется курсовое применение

Упаковка/ внешний вид

Набор масок пришел в картонной коробке. Коробка была заклеена защитной лентой.

На обратной стороне коробки указана информация о составе каждой маски, способе применения и сроке годности.

Состав

№ 1 Мусс-маска омолаживающая
Algae Extract, Durvillea Antartica Extract, Tapioca Starch, Water, Citrus Aurantium Dulcis Flower Oil, Seabuckthorn Oil, Citric Acid, Sodium Carboxymethyl Starch, Hydrated Silica, Butylene Glycol, Sodium Benzoate, CI 77492, Parfum.
№2 Мусс-маска для сияния кожи
Durvillea Antartica Extract, Water, Fucus Vesiculosus Extract, Saxifraga Sarmentosa Extract, Vitis Vinifera Fruit Extract, Morus Bombycis Root Extract, Scutellaria Baicalensis Root Extract, Citric Acid, Sodium Carboxymethyl Starch, Hydrated Silica, Butylene Glycol, Sodium Benzoate, CI 75470, Parfum.
№3 Мусс-маска освежающая
Oryza Sativa (Rice) Starch, Water, Algae Extract, Durvillea Antartica Extract, Sodium Carboxymethyl Starch, Citric Acid, Hydrated Silica, Butylene Glycol, Sodium Benzoate, Parfum.
№4 Мусс-маска успокаивающая
Sargassum Muticum Extract, Water, Algae Extract, Aloe Barbadensis Leaf Juice, Helianthus Annuus Seed Oil, Sodium Carboxymethyl Starch, Hydrated Silica, Butylene Glycol, Sodium Benzoate, CI 77288, Parfum.
№5 Мусс-маска охлаждающая
Durvillea Antartica Extract, Water, Sargassum Muticum Extract, Peppermint Leaf Extract, Hippophae Rhamnoides Oil, Rosmarinus Officinalis Leaf Extract, Sodium Carboxymethyl Starch, Hydrated Silica, Butylene Glycol, Sodium Benzoate, CI 42090, Parfum.

Каждая маска находится в индивидуальной баночке-шайбе. Баночки маленькие ,пластмассовые, открываются легко,защитной пленки не имеют(

Консистенция
Содержимое каждой баночки представляет собой мелкомолотую пудру. Каждая маска имеет разный состав и направленность , запах у всех масок так же разный(приятный).

Тест драйв маски 4. Выводы после использования.

Мусс-маска успокаивающая.
Для начала необходимо развести содержимое флакона в 40 мл. воды комнатной температуры. Для того,чтобы корректно развести маску я использовала чашку для масок,лопатку для размешивания/нанесения масок и весы.

После смешала ингредиенты. Маска быстро набухает( нужно вводить по чуть-чуть и сразу размешивать,чтобы избежать образование комочков) , размешивается легко.После размешивания маска принимает вид голубого взбитого ,воздушного мусса. Маска приобретает выраженный, но приятный косметический запах.

В зимний период на Урале моя кожа сильно страдает, на лице появляются шелушения и пятна обветривания. Я решила проверить, как маска поработает над моими проблемами.

Наносить маску я начала лопаткой на кожу лица, но это крайне неудобно,поэтому сразу берите кисть. Кистью маска наносится легко и быстро.

Моя кожа/проблемное место ДО нанесения маски

Мусс на коже выглядит практически прозрачным,немного охлаждает кожу.

Через 20 минут после нанесения маска в месте шелушения и обветривания практически впиталась .

Через 25 минут я смыла маску, смылась маска легко. После использования маски могу сказать следующее: маска легко готовится и наносится; немного охлаждает кожу; носится легко ,не скатывается; кожа становится мягкой,увлажненной, сияющей.

P.S. Маска смогла справиться с большей частью шелушений и сгладить покраснения.

Обветренный участок кожи

P.p.s. Я развела все содержимое флакона в 40 мл. воды, после нанесения маски на лицо осталась половина готовой массы ( маска была рассчитана еще на зону шеи и декольте). В следующий раз для лица буду разводить половину содержимого флакона в 20 мл.воды.

Достоинства
  • Делает кожу мягкой и сияющей
  • Имеет приятный аромат
  • Легко готовится
  • Легко наносится
  • Сглаживает неровности
  • Увлажняет кожу
  • Устраняет шелушения
Недостатки
  • Нет защитной пленки под крышкой флакона
ermaak_рекомендует