Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Приветствую)
Моё знакомство с брендом O'CARE началось с укрепляющей сыворотки, действие сыворотки мне понравилось,поэтому я решила попробовать еще несколько продуктов данного бренда. Следующий продукт, о котором я хотела бы рассказать -Мусс-маска НОМЕ SPA . Такой вид масок я увидела и попробовала впервые, поэтому решила поделиться впечатлениями с Вами:)
✨Цена/место покупки
449 рублей( по скидке) в интернет - магазине OZON
✨Информация от производителя:
Серия сухих масок, которые при смешивании с водой превращаются в нежнейший легкий мусс. Воздушная текстура маски легко наносится и мягко тает на лице, а богатый состав оказывает комплексное воздействие. Рекомендуется курсовое применение
✨ Упаковка/ внешний вид
Набор масок пришел в картонной коробке. Коробка была заклеена защитной лентой.
На обратной стороне коробки указана информация о составе каждой маски, способе применения и сроке годности.
Каждая маска находится в индивидуальной баночке-шайбе. Баночки маленькие ,пластмассовые, открываются легко,защитной пленки не имеют(
✨Консистенция Содержимое каждой баночки представляет собой мелкомолотую пудру. Каждая маска имеет разный состав и направленность , запах у всех масок так же разный(приятный).
✨Тест драйв маски 4. Выводы после использования.
Мусс-маска успокаивающая. Для начала необходимо развести содержимое флакона в 40 мл. воды комнатной температуры. Для того,чтобы корректно развести маску я использовала чашку для масок,лопатку для размешивания/нанесения масок и весы.
После смешала ингредиенты. Маска быстро набухает( нужно вводить по чуть-чуть и сразу размешивать,чтобы избежать образование комочков) , размешивается легко.После размешивания маска принимает вид голубого взбитого ,воздушного мусса. Маска приобретает выраженный, но приятный косметический запах.
В зимний период на Урале моя кожа сильно страдает, на лице появляются шелушения и пятна обветривания. Я решила проверить, как маска поработает над моими проблемами.
Наносить маску я начала лопаткой на кожу лица, но это крайне неудобно,поэтому сразу берите кисть. Кистью маска наносится легко и быстро.
Моя кожа/проблемное место ДО нанесения маски
Мусс на коже выглядит практически прозрачным,немного охлаждает кожу.
Через 20 минут после нанесения маска в месте шелушения и обветривания практически впиталась .
Через 25 минут я смыла маску, смылась маска легко. После использования маски могу сказать следующее: маска легко готовится и наносится; немного охлаждает кожу; носится легко ,не скатывается; кожа становится мягкой,увлажненной, сияющей.
P.S. Маска смогла справиться с большей частью шелушений и сгладить покраснения.
Обветренный участок кожи
P.p.s. Я развела все содержимое флакона в 40 мл. воды, после нанесения маски на лицо осталась половина готовой массы ( маска была рассчитана еще на зону шеи и декольте). В следующий раз для лица буду разводить половину содержимого флакона в 20 мл.воды.