Опубликовано 30 Январь, 2019 - 13:45

И так сегодня на очереди ещё одна тканевая маска от the saem. На этот раз она рисовая.

Для дальнейшего рассказа следует уточнить, что несмотря на то, что перед вскрытием упаковки я сделала фото, я не обратила внимание на «вкус». Для чего я это сказала? А вот:

Запах

Когда открываешь упаковку, это первое на что обращаешь внимание. И подставив нос к упаковке, я задала себе немой вопрос: «рис?». Поясню: маски от the saem превосходно передают запах входящего в него ингредиента. Не знаю как описать вам этот запах. Это рис.

Сыворотка

Мутная белая. Но в этот раз она мне показалась жидковатой. Пока я пыталась развернуть основу, упало примерно 4-5 капель.

Основа

Как и все в этой линейке. Похожи на плотную влажную салфетку. Хорошо пропитано. Удобно ложится на лицо.

Эффект

Думаю, стоит привыкнуть к волшебным свойствам этих масок. Как раз недавно у меня вылезли невидимые, но ощутимые прыщики на щеках. Но после использования масочки (с ней засыпаю) помимо увлажнения и питания ещё и пропали эти самые прыщики. Чудесно! Кожа приятная на ощупь и здоровая на вид. Советую.

Отзывы о других масках и корейской косметике здесь

Достоинства
  • ! отлично увлажняет кожу
  • Выравнивает
  • Питает
Недостатки
  • Нет
Rigariaрекомендует