Опубликовано 3 Июнь, 2013 - 18:25

В последнее время я описываю различные продукты для борьбы с целлюлитом,так как эта тема меня волнует)

Назвать ощущения во время вакуумного массажа приятными сложно.Но баночный массаж в комплексе эффективен!По этому поделюсь своими ощущениями с Вами)

Купила я эти баночки в аптеке,стоимость 40 грн - 160 руб.
Как оказалось,найти силиконовые банки сложно. Я высматривала во всех магазинах Ватсонс,Ева,Космо - нигде не было. Да и в простой аптеке тоже было сложно найти.
И вот спустя 2 недели!Ура!

Сами баночки,как я уже говорила,силиконовые,прозрачные,резкого запаха нет(что радует))). Использую я из через день вместе с этим маслом и чередую с этим массажером. Массирую круговыми движениями или же по прямой,пока кожа не становится красной и горячей.Очень важно не держать долго на одном месте баночку,а то останется синяк.
А вообще людям с проблемными капиллярами,венами лучше не использовать...

К ним прилагается описание,как лучше использовать банки(кстати их можно использовать не только для борьбы с целлюлитом,а так же при лечении и профилактике простудных и воспалительных заболеваний, таких как пневмония, плеврит, бронхит, бронхиальная астма; радикулит, миозит, невралгия, неврит, остеохондроз)

Баночки качественные,пользуюсь уже больше 2х месяцев - ничего с ними не произошло,ни порвались,ни пожелтели)
Уход за ними особый не нужен - промыть после использования,по надобности продезинфицировать.

Вот,в принципе это все,что я хотела сказать) в любом случае вещь полезная и в комплексе с маслом , массажером и кремом от целлюлита(позже напишу отзыв) дает отличный результат!Так же приглашаю заглянуть на отзыв о глине косметической ФИТОкосметик Антицеллюлитная. Главное не лениться и работать над собой)
Ну и конечно правильное питание и спорт не навредят 😊
Удачи вам в борьбе с апельсином :))
Достоинства
  • Дают отличный результат
  • Качественные
Недостатки
  • Есть противопоказания
Feelingрекомендует
03.06.2013
Я доигралась =/ Появились новые растяжки...
03.06.2013
да? это печально...надо мне видимо меньше увлекаться таким 😞
но лично для меня целлюлит намного хуже растяжек...я вот шорты не могу одеть,пока не приведу себя в форму. а к растяжкам я как-то привыкла 😕
03.06.2013
Если у вас есть растяжки-будьте осторожнее, не используйте на коже, поражённой растяжками. У меня растяжки на попе, я работала над ляшечками, пару рас немного задела область растяжек, сегодня увидела новые-синие =/ не знаю, что и делать...
спасибо,буду осторожнее)
а растяжки..это отдельная больная тема. видимо еще толком не придумали,как с ними бороться(
Их невозможно убрать =/ Только операцией
03.10.2013
растяжки могут появиться если не пользоваться маслами . а вообще нужно еще использовать всегда крем после душа ,особенно когда худеешь. еще многое от структуры кожи зависит. это все сугубо индивидуально. но у меня все ок)