Вот уже которое по счёту средство, которое на тюбичке вроде тинт, а вот в жизни не пойми что. Но это не пойми что меня ну очень порадовало, закажу ещё минимум в двух оттенках, ибо я просто влюбилась.
В заказ кинула этот тинт просто потому, что вроде как обещают тинт (я много говорю, я преподаватель, поэтому стойкие средства для губ - моё всё, тут не до заглядываний в зеркало и мониторинга помады, а цвет волос диктукет яркие губы), и подкупил меня потрясающий цвет - на свотчах на Тестеркореа мне виделся потрясающий алый апельсин. То, что нужно к светлой коже и ярким волосам.
Из пяти представленных оттенков я выбрала OR02. Так же в палитре есть розовые и красные оттенки. Очень теперь хочу красные.
Упаковка приятная, из гладкого тяжелого такого пластика.
Крошечная, средства всего 4 грамма. В зависимости от того, как вы будете использовать (на все губы или только на внутреннюю часть, для эффекта "искусанных губ"), может хватить по-разному.Лично мне, чую, хватит не надолго.
Кисть стандартная для блесков для губ.
Мохнатая и удобная, средства набирается много, распределять его легко, даже контур прокрашивается.
Цвет яркий, алый апельсин.
Пигментация отличная, прям на десять с плюсом из пяти возможных.
В растушёвке дает яркий оранжевый оттенок в красноту.
Вкус сладковатый, запах фруктовый.
При нанесении очень красиво блестит глянцем, этакий лаковый блеск для губ.
Постепенно, в течение примерно часа, блеск испаряется, тинт впитывается и теряет глянцевость.
3 часа после нанесения.
Цвет меркнет.
Но, тем не менее, тинт мажется, не засыхает "всухую". Для зимы это хорошо, ведь кожа не пересушена. Но вот мне кажется, что для лета не очень - есть риск, что будет течь за контуры. Пока проверить возможности не было.
Перекус переживёт с трудом, особенно жирный. Воду-чай переживет, но всё равно лучше бы поправить, просится. Стейн оставляет, но не яркий. скажем так, для блеска для губ стойкость была бы отличная, для тинта - очень плохо.
Если наносить в несколько слоёв (высохший и впитавшийся первый, через часик второй), можно получить почти алый пожарный цвет как на фото:
Всё-таки я наверно старомодная, для меня тинт - это средство с той золотой зари тинтов, когда они только появлялись и являли собой цветную водичку, крайне стойкую и яркую. Это же средство - блеск для губ или жидкая помада, если угодно, но не тинт.
Рекомендую и делюсь ссылкой, ибо отличное средство с отличной пигментацией. Пусть со стойкостью и не лады, но яркость искупает всё.
Кстати да, мне казалось, что отличительное свойство тинтов - феноменальная стойкость. А читаю обзоры в последнее время, так они больше на жидкую помаду похожи