Опубликовано 23 Октябрь, 2015 - 15:01

Всем доброго дня! Или ночи!))) Что-то я крепко подсела на продукты от отечественного производителя, моя коллекция средств от "Белита-Витэкс" стремительно растёт. Хотя, обычно я не жалую белорусскую косметику, ну чтож, значит совершили скачок в качестве!

Сегодня делюсь впечатлениями от шампуня для жирных и нормальных волос. Итак, что нам хочется знать о шампуне, который для себя приобретаем? Давайте по порядку.

Внешний вид ( на мой взгляд, не самая важная характеристика, но всё же...) дизайн у всей серии схожий, цвета мягкие, изображения ненавязчивые, в общем, вызывает доверие. Защитная фольга на горлышке. Мягкая туба объёмом 150 мл, хватит примерно на 3 недели использования через день.

Состав не натуральный, прилагаю фото для любителей поизучать список ингредиентов. Пенится, само собой, хорошо, пена мягкая, приятная, нежная такая...

Содержимое: средней густоты гель , прозрачный,тёплого едва заметного жёлтого цвета. Прилагаю фото, дабы не быть голословной)

в реале желтизны почти не видно, свет в ванной искажает цвет

Запах сладковатый, с цитрусовыми нотками. Довольно сильный, но на волосах долго не держится.

Цена: 31 тыс. бел руб., что-то около 2$

Итак, самое важное: что же получили мои волосы от использования этого шампуня? Интрига!))) Раскрываю карты)

Для начала, немного о моих волосах: тонкие, густые, супер- пупер быстро жирнятся, не окрашены. Этот шампунь хорошо промывает, длину не сушит, волосы мягкие и кончики в порядке. Отлично справляется с масляными масками (за два намыливания). Расчесаться после него не проблема, но лучше бальзамом не пренебрегать, всё-таки шампунь как косметический продукт предназначен именно для очищения, не стОит от него слишком много требовать.Тем не менее, пункт "волосы надолго сохраняют свежий вид"- просто красивая фраза, тут производитель слукавил...

Шампунь-то для жирных волос...,но режим мытья головы у меня прежний, как писала выше- через день. Но звезду за это снимать не буду, я в принцие не втречала шампуни, способные укротить мою строптивую макушку))

До этого шампуня был у меня из этой серии "против выпадения волос", он привёл мои волосы в отличное состояние, но после того, как он закончился пришлось несколько раз помыть голову другим шампунем, завалявшимся на полочке в ванной и волосы пришли в негодность...вот , восстанавливаю теперь "аптекарем"))

до

Волосы "после" вымыты только шампунем, "голые", так сказать, никаких других средств не применялось, высохли естественным путём.

после , искусственный свет
после, все из окна

Кстати, написано, что продаётся в аптеках, но я купила в фирменно магазине "Белита-Витэкс".

В данный момент тестирую бальзам для волос и бальзам для тела, вскоре и о них напишу, пока только фото для привлечения внимания ;-)

Вывод: покупку повторю, но через время, а сейчас хочется дальше и дальше знакомиться с новинками)) Всем хорошего настроения и шикарных волос!)

P.S Если интересно, вот несколько средств, которые в своё время помогли или Не помогли моим волосам:

достойная сыворотка для кончиков

сыворотка от облысения

подравнивание кончиков волос в салоне

масло для волос

укрепляющие капельки

спрей для волос

шампунь

активатор роста и сохранения волос

масочка

Достоинства
  • Доступная цена
  • Приятный запах
julliettagirlрекомендует
13.12.2015
Наглядный результат) Буду в Белите куплю обязательно)) До этого мне на глаза такая серия не попадалась(
13.12.2015
Vayleant , в фирменных магазинах почти всегда представлена вся линейка : от шампуней и ампул для волос до кремов для рук и ног.