Опубликовано 15 Август, 2014 - 22:18

Начну, как полагается, с приветствия. Здравствуйте!

Сегодня лирические отступления будут краткими, ибо настроение исключительно на разговор "по делу".

Купила сей продукт (собственно, не трудно догадаться) по причине выпадения волос, и не из-за потери трёх волосинок при расчёсывании, а реально серьёзного расставания с шевелюрой, которая сыпется клоками вот уже 7 месяцев...Доктора говорят, что это нормально, просто нужно переждать и подобрать хороший уход. Вот и подбираю. Беременность и роды сказались на состоянии волос самым классическим образом- систематическим волосопадом( да-да, печалька, натурально лысею!)

Я из Беларуси и косметики Грин Мама на прилавках супермаркетов нет, приходится идти интернет-путём:)Приобрела его тута (прямая ссылка на шампуньку).

В скором времени получила посылочку, и в тот же вечер опробовала желанную шампуньку, и продолжала пробовать на прротяжении трёх недель, так что могу высказать уже вполне объективное мнение.

Бутыль 400 мл, прозрачная, этикетка простая, но симпотичная, на вид-хорошо, претензий нет. Запах резковат....море мне он слабо напоминает, пахнет , на мой взгляд, химически, а чем, сложно сказать, но вполне сносно. Цвет жёлтенький, консистенция густовата и желеобразна, пенится , конечно, суперски , но за это спасибо такой штуке как лауретсульфат натрия... Косметика Грин Мама позиционируется как очень даже натуральная, но...прилагаю состав.

Конечно, я не расчитывала на чудо и ожидания были не завышены, но эффект , мягко говоря, не порадовал. Волосы по прежнему выпадают и стали очень сухими. Несмотря на масляные маски и другой проверенный уход. А неудобная крышка , которую надо полностью открутить, чтобы добраться до содержимого очень напрягает... Вобщем, не понравилось, но рекомендовать буду, вдруг кому понравится.

Спасибо, что заглянули! Всем красивых и здоровых волос)

Обновляю! Стоял у меня шампунь в ванной в течение 2-х месяцев, как писала выше, пару недель я им попользовалась и потом забросила, не пользовалась до сего дня... Отвинтила я крышку и в нос просто тюкнуло запахом прокисшей и забродившей груши! По-иному никак не опишешь...Что-то с ним сталось, срок годности до 16-го года, так что изначально мне достался нормальный шампунь, но впоследствии он испортился...за 2 месяца. Да и консистенция из желеобразной превратилась в довольно-таки жидкую...короче, эту жижу слила в унитаз. Будьте осторожны с этим шампунем...Его что, в холодильник надо? Такого я ещё не слышала...Вобщем, неудачная покупка, для меня. Просто захотелось поделиться и предостеречь.

Достоинства
  • Большая упаковка
  • Хорошо промывает
Недостатки
  • Жутко спутывает волосы
  • Неудобная упаковка
  • Сильно сушит
julliettagirlрекомендует
01.09.2014
Ну если крышку то открыли , то и срок годности уже меньше. Может испортился,так как травяной.
От выпадения классный Master Hair Magic Glance, живой такой, хороший шампунь. Ухаживает за волосами по длине.