Опубликовано 21 Май, 2018 - 21:36

3,58 бел.руб (2 $ )
  • Куплено онлайн (ссылка)

Привет, девчонки !

Продолжаю тему подносов ... 😊

Я обожаю подносы. Особенно яркие, красочные, поднимающие настроения

На данный момент у меня их три.

Белый со звездой был куплен во "Все по 24" в центре Минска, второй с клубничкой в интернет-магазине "Ома", а третий ярко-желтый в этом интернет-магазине.

Сегодня расскажу о солнечном желтом.

Я давно за ним охочусь, он появляется, тогда когда я уже сделала свой месячный заказ, а когда я его делаю, его всегда не было в наличии 😞

Но я оставила заявку и как только он поступил в продажу я сразу закинула его в корзину, решила нужно ловить момент 😊

Размер идентичен клубничке.

Очень вместительный, моется легко моющим, полировать его не нужно, так как поверхность шершавая, что является плюсом так как посуда стоящая на нем не ерзает и можно без страха перенести полный поднос стаканов, не боясь ничего разбить.

Цель покупки - просто захотелось :)

Цены между собой практически не отличаются, а вот качество очень, но жестяной с клубничкой прочнее, чем этот хороший, но все-таки пластик.

Использую я его для хранения кружек и заварочного чайника, иногда кушаю на нем, муж приносит кофе в постель, когда делаю бутерброды очень он кстати. В данный момент использую для нарезки фруктов к вину 😊

Перейдем к характеристикам :

Размер - 330 х 22 мм

Материал - пластик

Как по мне размер идеален. Поднос не гнется, сделан крепко, сколов нет.

Но он правда у меня только пару месяцев, поэтому о сколах мне кажется говорить еще рано.

Есть четыре цвета - классический белый и три ярких : желтый, красный и синий.

Можно мыть в посудомоечной машине.

Все цвета есть в этом интернет-магазине.

От производителя :

Круглый поднос Arrivo – это не только функциональный предмет обихода, но и стильный, утонченный аксессуар, который может послужить элементом кухонного декора.

Высокие бортики предохраняют посуду от соскальзывания.

Практичный размер позволяет одновременно переносить сразу несколько блюд.

Удобен для аккуратного и упорядоченного хранения на столе сахарницы и заварочного чайника или вазочек с вареньем и медом.

Чтобы изделие надолго сохранило красивый внешний вид, не рекомендуется использовать при мытье абразивные средства и жесткие губки.

Подходит для посудомоечных машин.

Рекомендую ли я?

Конечно ! Очень качественная вещь, тем более за такую цену - 3,58 бел.руб. ( 2 $ ) .

Вот так он радует мне глаз каждый день :)

Спасибо, что прочитали мой отзыв, всем хорошего дня 😊

mariwakuzрекомендует
30.05.2018
Добрый день. Спасибо за обзор! Помогите с вопросом. Какой диаметр имеет данный поднос по нижней (более узкой) части. Я так понимаю 330 мм, это по верхней? Это Важно, т.к. планирую использовать как подставка под цветочные горшки....
Добрый день. Хорошая идея ! 😊 Диаметр нижней части - 28 см
Спасибо большое, малова-то)