Спешу вам рассказать о великолепном интернет-магазине, которым пользуюсь уже около 2 лет.
Знакомство.
Не помню уже как я его нашла, но помню как боялась делать первый заказ.
Ввсегда боюсь новых интернет-магазинов , вдруг обворуют но подкупило то , что помимо оплаты вебмани, есть оплата при получении, после того как вы проверяете свой заказ на целостность и отсутствие дефектов.
Он выручал меня не раз, в основном я беру там косметику, как декоративную так и уходовую, там всегда есть все оттенки помад, лаков, кисти релуи и люксвизаж, коих первых не найдешь в Минске.
Ассортимент постоянно пополняется, они следят за новинками во всех сферах, например тот же тональный крем инста лук от люксвизаж, появился там намного раньше, чем в том же «Острове Чистоты» или «Миле».
Мне присылают информацию о новинках, скидках, о новом поступлении товара на эмейл. .
Чуть позже я там стала заказывать зоотовары, бытовую химию, пасты зубные, шампуни и даже технику и еду.
Вообщем я полностью перешла на интернет-шоппинг 😊
Считаю это удобным.
Много раз было что я часами хожу по универмагу Беларусь, Миле, Рублевском, Острове чистоты, Евроопте в поисках конкретного солнцезащитного крема, маски или помады.
Но нет в наличии или цвета или как такового товара.
Или как было недавно прихожу в официальный магазин Белита-Витекс за бальзамом для волос "Апельсин", а они говорят так нам не привозят именно эту серию и скорее всего не привезут.
А на oz есть 😊
Так, что для меня он стал настоящим другом !
Перед новым годом я мало того, что попала на большие скидки, так и не выходя из дома купила всей семье и родственникам подарки и сидела просто ждала доставки.
В магазине есть такие категории как :
- Красота, здоровье
- Техника и электроника
Техника ,электроника
- Товары к школе
- Сладости и бакалея
Вообщем выбор огромен,я даже до конца еще не побывала везде, а каждый месяц товар пополняется, меняется, завозят новинки во все разделы магазина 😊
Доставка.
Кстати о ней, есть несколько пунктов самовывоза по Минску, есть доставка на дом, стоимостью 5 бел. рублей и доставка почтой в течении 2-3 дней по всей Беларусь.
Доставка это отдельная тема.
Некоторые товара есть в наличии, некоторые под заказ, а не которых нет в продаже, но можно оставить заявку.
Когда ваш заказ пришел в пункт самовывоза или в офис, приходит смс с приглашением его забратьв течении 5 дней и режимом работы офиса.
Разберём подробней.
То, что есть в наличии будет доставлено вам в течении пары дней, так как собирается с разных складов.
То что под заказ - это может быть от нескольких дней, до нескольких недель в зависимости от ближайшей поставки.
И то что по заявке, как только появится товар в продаже, вас оповестят в сообщение на эмейл и в вашем личном кабинете.
Но oz идёт на уступки своим клиентам и по желанию вы можете разделить заказ на несколько частей, например то, что есть в наличии забрать сейчас, а остальной товар по мере прибывания.
Я обычно заказываю то что мне нужно сейчас и сразу оформляю заказ на следующий месяц, если что-то из того что мне нужно стоит под заказ.
Оплата.
Я обычно оплачиваю при получении в пункте самовывоза. Но есть много других вариантов, например - наличный расчет
- банковская карта
- система расчет (ЕРИП)
- оплата через сберкассу
- вебмани
- наложенный платеж
Акции.
Сейчас период проведения Акции — с 12.02.2018 по 01.07.2018 включительно. Идёт акция 3+1, то есть каждый 4 товар в подарок, вы его выбираете сами.
В вашем заказе должно быть три товара с пометкой три плюс один и тогда вы сможете выбрать четвёртый товар бесплатно.
Тот товар, который из этих 4 самый дешёвый достаётся вам бесплатно.
К сожалению эта акция заканчивается в июле, но вы ещё можете успеть, я так бесплатно получила три органайзера, станчик ,точилку от релуи, крем-корректор , белую глину, контейнер для еды.
Скидки.
Скидки проводятся примерно раз в неделю, скидки до 20 % на разные категории товаров и фирм.
Если у вас в избранном есть товары подходящие под скидку вас об этом оповестят сообщением на эмейл.
Часто дарят купоны на весь заказ в размере 10 % и действием около 5 дней. Вот например сейчас у моего мужа день рождение 13 мая и мне уже подарили за две недели до даты, скидку 12 % на весь заказ.
А у нас как раз вчера лопнула стеклянная крышка от кастрюли.
Вот я ее сразу и заказала за 4 бел. руб 😊
Доставка будет 5 мая.
Персонал.
Тут историй будет много.
Сделав заказ, вы можете его отредактировать заказав бесплатный звонок, перезванивают в течении 10 минут или позвоните сами.
Вам все добавят в заказ или уберут, разделят или отменят !
Всегда вежливо приветствуют, с хорошим настроением, ответят на все ваши вопросы без раздражения даже если они глупые, и скажут звоните ещё хорошего дня.
Я часто добавляю товары к уже сделанному заказу, бывает даже раза по три и всегда меня выслушают и поймут 😊
Было такое что я хотела убрать товар и мне говорили что если я уберу именно его, то не получу бесплатный органайзер а могли же и не сказать и извинились, что пока что такие правила, но они над этим работают.
Было такое что по дороге в магазин разбили органайзер и мой день доставки пришлось перенести на день позже, позвонили извинились, согласовали со мной не сильно ли меня это расстраивает, сказали, что завтра же заменят на новый и в знак извинения подарили мне скидку 12 процентов на весь следующий заказ.
Бывало такое что например у меня дата доставки стоит на 17 марта , а товар пришёл раньше и они изменили дату доставки на 8 марта и в течении 5 дней я должна была забрать заказ, иначе он будет расформирован.
Я впала в панику так как сумма не маленькая в заказе, а зарплата 15 марта , позвонила им, меня успокоили сказали, что так вышло что товар пришёл раньше, но они перенесут дату доставки хоть на две недели по желанию клиента.
Я перенесла на 16 марта и спокойно дождавшись зарплаты получила свой заказ 😊
Вообщем это самый приятный, терпеливый, оптимистичный, готовый пойти тебе на уступки и профессиональный персонал, который мне доводилось встречать.
Если честно я бы сама хотела там работать, но не знаю как попасть в этот рай.
Мои заказы.
Вообщем я заказала уже более 76 товаров и за счёт этого получила пожизненную скидку в размере 12%, на все товары магазина, кроме техники.
Магазин заботится о ваших близких.
Вы можете внести дни рождения своих близких в вашем личном кабинете и oz напомнит вам о них за две недели до торжества и подарит скидку в размере 12% на один заказ.
Товар качественный и вопрос о возврате у меня никогда не возникал.
Товар упаковывается хорошо.
Я заказывала кружку, она была в коробочке, а внутри еще слой поролона, удобно было домой в портфеле везти.
Рекомендую ли я?
Трижды да.
Я люблю этот магазин всей душой и телом, он меня часто выручает, напоминает о днях рождениях, там всегда все есть, радует скидками и акциями, бесплатными товарами, профессиональным персоналом и работает без задержек и выходных.
Обновления отзыва от 23.05.2018. Как я создавала проблемы магазину 😊
Я заметила, что как только я узнаю о какой-то новинке, которая становится мне сразу очень нужна, то я сразу бегу сюда.
И на выходе у меня получается 1 заказ в месяц (иногда 2) на разные суммы. Я "озешная" транжира, как называет меня мой муж 😊
От предыстории переходим к обновлению отзыва.
Расскажу Вам о проблемах, которые я создала магазину и как стойко он их пережил.
После последнего заказа из моей первой части отзыва, у меня треснула крышка от сковороды и нужна была срочно новая, я полазила в интернете и увидела , что на оз самая дешевая в нужном мне размере.
Заказала, жду и тут через пару дней прилетает смс, мол поставщик товар не привез, можем отдать вам только 3 товара из 5 :(
Я расстроилась и отменила тот заказ, в который они мне перенесли те 3 товара, которые все-таки пришли (не пришел этот поднос и моя крышка на сковороды). Со временем я оттаяла , зашла обратно и увидела, что мне подарили скидку 12 % на весь следующий заказ в знак извинения недостающие товары.
Сделала новый заказ.
Пришло время его забирать, я была занята. поехал муж.
Я скинула ему номер заказа и продолжила заниматься своими делами. Внезапно звонок : " Марин, а ты заказывала 4 товара или 5?". Я удивилась и ответила "5 товаров. А в чем дело?"
Оказалось что. Муж вспомнил про поднос, которым я прожужала ему все уши и удивился , что в при проверке заказа его не оказалось. Сотрудники магазина зачем-то разделили мой заказ на два пакета и выдали мужу один, по цене Всего заказа. Хорошо, что он вспомнил, позвонил мне и вернулся за моим подносиком.
Когда он привез заказ домой, мне пришла смс от магазина со стандартной просьбой оценить их работу и как меня обслужили. Я была не в настроении и нажаловалась, что не додали 1/5 заказа. а деньги взяли как за весь. И забыла об этом.
На мое удивление вечером прилетела смс с извинениями и скидкой 15 % на весь следующий заказ.
А я как бы успела уже новый заказ оформить и не на маленькую сумму. Скидка действовала всего до 4 июня, а моя доставка была на 6 июня. Кстати в спешке заказала кофе вместо 250 г, 150 г и мне нужно было поменять.
Заказала звонок, перезвонили минут через 5, выслушали, поменяли и еще пожелали хорошего дня.
И я решила поступить некрасиво и отменить заказ и оформить его заново, чтоб была задействована скидка.
Но не вышло, так как несколько товаров. которые мне были нужны я купила последние и их временно нет в продаже. Думаю ладно. Вечером пришла смс ,что товар снова в наличии.
Я написала смс, чтоб мне отменили заказ, потому что я добавила много новых товаров и по телефону это диктовать было бы не удобно, поэтому я оформила новый заказ.
Отменили без проблем. И в новом за счет хорошей скидки у меня вышли те же товары , что были до + 6 новых ( на скидочные деньги 😊
Я рассказала мужу о скидке, он посмеялся, что я нажаловалась на такую мелочь, а потом так серьёзно сказал: "Это ж наверно со всей смены сняли твою скидку, ну или с конкретного продавца".
И тут я подумала, а правда же 😞
Но заказ я уже переоформила. Но для себя я больше решила невзирая на плохое настроение, не жаловаться по мелочам, ведь я так люблю этот магазин. И они мне угождают абсолютно во всем.
Плюс еще мне подарили маленький блокнотик, правда не знаю за что, ранее так же дарили магнитик, но был период какой-то акции. Сейчас вроде ничего такого нет.
Мне приятно получать подарки 😊
И еще теперь я гордый обладатель максимальной скидки в 12 % на весь ассортимент магазина.
Для этого нужно за последний год купить 96 товаров, у меня был 81 плюс последний заказ 18 товаров итого 99 😊 Скидка дается навсегда.
Вообщем магазин меня снова приятно порадовал и стойко перенес мой непростой иногда характер.
Обновление от 21.07.2018
Я продолжаю заказы с данного магазинчика.
Все как обычно хорошо, помимо того, что магазин начал сотрудничать с новыми фирмами по продажам школьных рюкзаков,парфюмерия для дома, подсвечники и свечи, фильтры для воды , строительные инструменты, постельное белье в розницу, автотовары, наручные гаджеты.
И с ними поставка еще не до конца налажена, поэтому несколько раз из новых заказов не приходило половина товаров , потому что поставщик не привез их на склад. Но каждый раз после отмененного заказа, мне в знак компенсации дарили скидку 😊
И всего 109 товаров за последние 12 месяцев :)
Кстати за пару недель до моего дня рождения (4 августа) мне подарили скидку на ЛЮБОЙ заказ в размере 14 % :)
Действует до 21 августа ( вообщем в течении месяца) , что не мало . Очень приятно 😊
Спасибо, что прочитали мой отзыв, всем хорошего дня 😊
Достоинства
Вежливые операторы
Огромный выбор
Приятный бонус при заказе на определенную сумму
Удобная навигация
Частые акции
Недостатки
Бывают проблемы с доставкой
Цена бывает завышена
Чтобы скорректировать заказ, нужно звонить операто