С рождением дочери невольно задумываешься о заботе и здоровье своей малышки. Однако не всегда получается предостеречь свою крошку от болезней и инфекций. В двухлетнем возрасте дочка перенесла инфекцию половых органов. Я и не думала, что у младенцев такое бывает. Как мне объяснил детский гинеколог, причиной всему стала неправильная гигиена и ношение подгузников. Самое печальное, что лечить 2 - летнюю девочку от таких болезней очень сложно. Пришлось пить системные антибиотики. Врач сказала обязательно на лечение купить детский интимный гель и продолжать им пользоваться ежедневно. В рекомендации доктор указала гель Dermoxen 4 girls итальянского производства.
Я нашла его в аптеке внутри медцентра, не стала заморачиваться и искать дешевле, подумала, что 2 рубля мне погоды не сделают. Упаковка: Очень понравилась яркая розовая упаковка с красивыми и нежными принтами. Внимание привлекла она не только мое, но и моей доченьки. Сама баночка приятной, эстетичной формы, изготовлена из плотного непрозрачного пластика. Есть дозатор, что делает использование удобнее и экономичнее. Наполненность баночки на 100%.
Состав: На упаковке написано, что гель содержит мягкие очищающие компоненты на основе кокосового масла, экстракт прополиса и масло ним. Производитель заявляет, что гель содержит пребиотики. А также не вызывает аллергии и является гипоаллерегенным.
Ощущения: Естественно, из любопытства я попробовала гель и на себе. Он плотный, полупрозрачный, имеет лёгкий желтоватый оттенок и приятный аромат. Запах без отдушек, напоминает мне лёгкий травяной отвар. Гель не пенится сильно из-за отсутствия сульфатов. Расход Dermoxen 4 girls небольшой, мы пользуемся уже два месяца, а баночка ещё наполовину.
У ребенка появился интересный ритуал утром и перед сном мы подмываемся. Она очень активно нажимает на дозатор и с радостью намыливается. Лечение инфекции прошло успешно и 2 месяца уже нет рецидивов. Dermoxen 4 girls продается ещё не сайте производителя [ссылка] и есть на маркетплейсах. Интимному гелю Dermoxen 4 girls я ставлю 5 звезд и однозначно закажу его повторно для своей дочери