Найти
Natura Botanica
Подробности
12.04.2024
+3 фото
Люблю все средства для ногтей теперь. Особенно с переходом с геля на обычный лак
Здравствуйте. Расскажу о своем новом средстве для ногтей, а именно о бальзаме для ногтей.
Укрепляющее средство для ногтей Oxinail Укрепляющее средство +золото
02.09.2023
15:22
+2 фото
Хороший укрепитель
Сегодня расскажу о новом укрепителе для ногтей от производителя Oxinail с золотом. Я какое-то время искала что-то похожее на золотистый лак-укрепитель от Eveline.
Rainy Melancholy
02.10.2014
19:38
Эфирное масло Лазурин Мята.Уже через неделю вы не узнаете своё лицо.
Добрый вечер! Эфирное масло Лазурин Мята купила в аптеке для волос.Стоит оно в пределах 50-ти рублей.
Эфирное масло Natura botanica Lemongrass
Miyavi Leto
03.06.2020
10:27
+1 фото
качественное эфирное масло лемонграсса
Всем привет! Эфирное масло это палочка-выручалочка для девушек, ведь с помощью него можно насытить любую ухаживающую косметику и провести…
Шампунь Coconut collection Восстанавливающий
Aleksandrushka__
21.10.2023
08:55
+4 фото
Детка любит коко, ее тело молоко(с). Ой, кокос. Кокосанка она вообщем, кокосанка.
Шампунь Coconut collection восстанавливающий. Данный шампунь я специально не выбирала,…
Крем для рук WULA NAILSOUL йогуртовый "Клубника и шоколад" с маслом кокоса
бубочка-бу
10.07.2020
22:27
+7 фото
Аромат - бомба! Но количество парабенов в составе зашкаливает.
Я, как и любая уважающая себя женщина, просто обожаю крема для рук. У меня их миллион уже в к коллекции.
VIctoriya88
08.09.2014
02:52
лучшее масло Новосибирской фирмы Лазурин из всех дешевых эфирных масел. Борется с целлюлитом
интертекстуальность явное микширование: цитаты, плагиат, откровенные…
kovalenokdima53
06.12.2024
21:55
Ужасное место. Никому не советую.
Большего эта помойка не заслуживает. Речь не про данный магазин, а компанию в целом. Если можно было бы, то поставил 0.
Ароматическое масло Pellesana лотоса белоснежного
kseniya said
15.12.2023
11:30
+8 фото
«Аромат чистого белья», «элитный стиральный порошок» и «запах чистоты»: что я только не читала о этом аромате! А я не слышу ничего из перечисленного! Хотите максимально нейтральное масло? Вот оно.
Лосьон для тела Avon Care Восстановление. Масло кокоса для сухой и очень сухой кожи
-..KitsunE..-
17.02.2023
09:59
+14 фото
Внешний вид лосьона претерпел изменения, но помпу производитель так и не добавил, видимо дорого. Средненький хороший лосьончик.🥥
Всем привет! Люблю лосьоны и молочко для тела…
Скребок для удаления огрубевшей кожи и натоптышей Scholl
16.09.2021
20:05
+3 фото
Ой-ой-ой.... Это все с одной пяточки? Я в шоке
Здравствуйте. Расскажу о скребке для ножек. Купила его впервые очень давно. И пользуюсь периодами.
ksuxa87
29.07.2014
08:01
Три способа использования масла,и Вы неотразимы!!!! Фото
Доброго времени суток,уважаемые читатели! Сегодня хочу поделиться с вами своим опытом от регулярного использования эфирного…
vita919191
31.08.2021
11:08
Можно купить книги, косметику, канцелярские товары. Но цены завышены.
Всем привет! Мне в принципе нравится этот интернет-магазин.
Масло для массажа Pellesana Интимное с ванилью
Говорящая
08.01.2020
16:00
$екс! История о том, что может Вас порадовать в ближайшей аптеке
Всем привет! Сегодня буду делиться впечатлениями о довольно интересном продукте.
Бальзам для губ Dr.Hauschka Lippenkosmetikum lip balm
Ирина787
03.04.2015
09:54
— Самые чувствительные и самые чувственные — это губы. И только им… мы доверяем самые сокровенные желания. И только они… с такой точностью могут измерить температуру заболевшего малыша.(с)
Масляный комплекс DNC Ланолин для лица skincare lanolin
Юлия как Юлия
22.07.2018
16:45
+14 фото
Как давно я мечтала о ланолине, но вот результат оказался весьма плачевным! Однако, средство рекомендую
Всем вам доброго времени суток, дорогие мои!
Лидия Королева
09.12.2019
23:40
+7 фото
Состав соответсвует цене. Лосьон для тела «Масло кокоса. Восстановление» Avon Care с непонятными ингредиентами, а кокос то где? Бестолковый уход с приятным ароматом, все о составе и результате.
Скребок для удаления огрубевшей кожи и натоптышей Scholl
Марина Правда
25.12.2014
20:13
Педикюр в домашних условиях с помощью скребка и пилки от Scholl
До этого от фирмы Scholl покупала пилку для ног , которая мне понравилась. И решила приобрести скребок Scholl .
Презервативы Domino SWEET SEX Ice Cream
linaly55
01.07.2022
23:37
+8 фото
Порвались в тот самый момент 💦 Моя ужасная история о том, как молодой человек бегал за экстренными противозачаточными.
Всем привет! Не думала, что со мной может такое…
leno4ka_1234
08.12.2016
08:53
+2 фото
Что же в нём такого особенного? Без этого масла никуда!Много способов использования .Главное не нарваться на подделку.
Моя полка на дверце в холодильнике ломится от…
Миссис Ольга
06.05.2024
23:02
+26 фото
Начинали с продажи книг, а теперь это огромный интернет-магазин разнообразных товаров для дома, для детей, косметика и зоотовары, но книги остались. Мои покупки, и почему они так редки.