Я, как и любая уважающая себя женщина, просто обожаю крема для рук. У меня их миллион уже в к коллекции. Ношу в сумке, мажу руки после мытья посуды, на ночь и так далее. Особенно я неравнодушна к кремам с ароматным запахом.
И вот, я в очередной раз повелась на шикарнейший аромат крема для рук бренда WULA NAILSOUL "Клубника и шоколад". Этот крем не просто крем - он йогуртовый. Я не фанат такой консистенции, если честно, но роскошный аромат победил, и я его купила.
♤♤♤♤♤♤♤ Досьешечка ♤♤♤♤♤♤♤
❤ Бренд: WULA NAILSOUL
❤ Название: Клубника и шоколад с маслом кокоса
❤ Объём: 75 мл.
❤ Название: питание и защита
❤ Производство: Россия, Московская обл.
❤Цена: 84 руб.
❤ Где купить: покупала в местном частном магазинчике "Подружка", у них также есть сайт свой
От производителя:
Йогуртовый крем с нежной бархатистой текстурой разработан специально для ухода за сухой кожей рук. Эксклюзивная формула, насыщенная ценными питательными компонентами, увлажняет и смягчает кожу, создавая на поверхности защитный слой, предохраняя кожу от вредных внешних воздействий.
Ультра - легкая текстура крема мгновенно впитывается, не оставляя жирной пленки и дискомфорта.
♤♤♤♤♤♤♤ Упаковка ♤♤♤♤♤♤♤
Упаковка крема стандартная. Его можно ставить на полку колпачком вниз. Колпачок защелкивается. Точнее должен защелкиваться, но у меня он сломался и закрываться до конца перестал. Это,конечно минусик. В целом, конечно, это не мешает им пользоваться дома, но с собой уже не возьмешь.
♤♤♤♤♤♤♤ Аромат ♤♤♤♤♤♤♤
Аромат, это безусловно, главное достоинство продукта от WULA NAILSOUL. Аромат такой, каким он и заявлен. Как только открываешь колпачок - сразу ощущаешь нотки шоколадки и клубнички. Аромат сладкий. Кому-то даже может показаться приторным. Он сразу распространяется по комнате, когда наносишь крем. На руках запах держится минут 15, затем исчезает. Соответственно, в помещении выветривается еще быстрее.
♤♤♤♤♤♤♤ Состав ♤♤♤♤♤♤
Состав крема, к сожалению, меня не очень порадовал. Я старовер, и меня искренне пугают парабены в составе. Еще готова простить, если они в конце списка, но в данном случае они в серединке, и их целых 3 вида:
Метилпарабен
Этилпарабен
Пропилпарабен
Хотя первые три вещества в составе вполне безобидны: вода, глицерин и каприлик триглицерид ( он считается смягчающим и восстанавливающим компонентом).
Короче говоря, составчик спорный, конечно, но надо отдать должное производителю за честность и открытость перед потребителем.
Каждый сам в итоге принимает решение. Я уверена, что не все так критично придираются к составам кремов для рук.
♤♤♤♤♤♤♤ По консистенции ♤♤♤♤♤♤♤
Действительно, по консистенции крем очень похож на легкий йогурт. Когда начинаешь втирать его в кожу, то ожидаешь, что он впитается очень легко. Однако, по факту, впитывается он не очень легко. На руках долго держится небольшая липкая пленочка. Если для внешней стороны ладошки это не критично, то липкость непосредственно на самой ладошке не очень удобна при использовании.
♤♤♤♤♤♤♤ Эффект после использования ♤♤♤♤♤♤♤
Могу сказать, что несмотря на все нюансы положительный эффект есть.
кожа рук становится помягче;
если намазаться на ночь, о кожа на утро бархатистая и гладенькая;
руки после использования смотрятся моложе ( как бы странно это не звучало, но я отмечаю такие нюансы);
крем не забивается в поры, даже не смотря на пленочку.
После использования
После использования
♤♤♤♤♤♤♤ Посчитаем осенних цыплят, или подведу итоги ♤♤♤♤♤♤♤
♤ По своим свойствам крем вполне хорош за свою цену.
♤ Шикарный аромат, который может понравиться большинству.
♤ Вполне себе симпатичная упаковка.
♤ Руки выглядят ухоженнее сразу после использования.
♤ Парабены в составе портят всю картину.
♤ Сломанный колпачок,поэтому крем невозможно носить крем в сумочке.
♤ Не увидела наличие крема в крупных магазинах типа Озона и т.д.
Откровенно пропагандировать против крема не буду. Считаю, что он вполне может понравиться тем, кто не заморачивается с составом. Ставлю 3 звезды.