Моя полка на дверце в холодильнике ломится от разных видов и сортов масел).Любимых много .И масло мяты в том числе .
Применений я для себя нашла много!!! Во первых оно антибактериальное , бодрящее, освежающее .
Мята помогает мне в дороге от укачивания .Часто в маршрутке меня тошнит( Я достаю бутылёчек и вдыхаю аромат.
Добавляю пару капель в шампунь в бальзам непосредственно перед мытьём головы.Оно хорошо очищает кожу головы и делает волосы гладкими и послушными .Волосы меньше пушаться .
Также для бодрости, свежести и тонуса добавляю в ванну 2-6 капель.Бодрит реально) Но не переборщите !
В маски для волос. Обычно я разбавляю с базовым ( миндальное у меня всегда в арсенале ) а вы можете любое которое вам по душе .Час или два хожу не накрывая ничем.
Для лица тоже использую в масках и иногда добавляю в крем для лица.Кстати помогает от купероза.У меня на крыльях носа было пятно ,лопнувший капилляр .Так вот его теперь нет!!!Я ещё пользовалась порошком отбеливающим SOS очищение.Думаю всё вместе и помогло?
Добавляла в крем для тела ( мужу наносила на спину от зуда) говорит помогает!!!
Полощу им рот после чистки зубов .Добавляю 1-2 капли полощу несколько секунд так как если дольше полоскать щипать начинает.Дезинфекция полости рта обеспечена?Люблю когда очень чисто!***Использую зубную нить через день!
Ещё когда мою полы несколько капель в ведро добавляю ,воздух дезинфицирует и настроение поднимает?
Мы живём на первом этаже проблема всяких таракашек букашек нас временами беспокоит.Нас летом атаковали муравьи ? Крылатые и всякие .Ужасно вообщем .Дави не дави смысла нет один зашёл и другие тоже наровят вместе .Они же большими семьями живут.Вообщем еда у нас рядом с туалетом для кошки была .Есть у нас там щель , им много не надо! А они очень любят поесть крошки! В итоге прочла в инете что они не переносят запах мяты .Намывала там полы так щедро масло пустила в воду .Мятой пахло долго!!! Интересно они ведь по натоптанной тропке все ходят) всю тропу им накрыла ))).Они больше не появлялись .
Одни плюсы для меня это масло приносит?Перед применением в перечисленных мною способах проверьте на индивидуальную непереносимость и аллергичность.
Всем добра ???