Опубликовано 6 Декабрь, 2024 - 21:55

год или более

Большего эта помойка не заслуживает. Речь не про данный магазин, а компанию в целом. Если можно было бы, то поставил 0. Как можно так наплевательски относится к своим клиентам? Тем более, постоянным. Никакого уважения и хорошего отношения от компании нет. На встречу никогда не пойдут. В ответ на все справедливые претензии начинают врать и пытаться выставить клиента дураком, который сам во всём виноват.

К - клиентоориентированность.

Делаешь заказ на одну дату, а когда она наступает, то тебе заявляют мол, эта дата формальная, она ни о чём не говорит, мы вам доставим заказ, когда НАМ будет удобно. На клиента нам плевать, лишь бы деньги платил вовремя. Потому, что это не мы для клиента, а клиент для нас.

Ознакомившись с отзывами на многих других сайтах, понял, что не только я один попал в подобную ситуацию. Претензий к этой конторе у людей хватает. Но, конторке на это плевать. Максимум, что они могут это развести руками и сказать: "надеемся на ваше понимание". Ах да, ещё и пытаться выставить клиента виноватым во всём. Маловероятно, что они хоть раз признали свою вину и пошли на встречу человеку.

Как итог, самовольное аннулирование заказа с их стороны и списание скидки. Видимо всё дело было именно в ней.

Беднеет компания, готовы за каждую лишнюю копейку удавиться.

Приносим радость? Видимо только сами себе и своему хозяину. Но, никак не тем людям, которые к вам обращаются за покупками.

Недостатки
  • Бывают проблемы с доставкой
  • Гораздо дороже
  • Дороговато
  • Завышенная цена
  • Сборка и доставка заказа занимает много времени
  • Скромные скидки
  • Трудно получить обещанную скидку
  • Цена бывает завышена