Всем привет 😀 Как любитель книг, я постоянно нахожусь в поиске идеально маркетплейса. Сегодня хочу поделиться с вами своими впечатлениями об одном из них.
Информация о интернет -магазине
Интернет-магазин [ссылка] OZ - белорусский бренд. Интернет-магазин [ссылка] начал работу 1 октября 1999 года, первый магазин OZ открылся в 2009 году. OZ сейчас — это одна из крупнейших интернет-площадок страны ([ссылка]), мобильное приложение и 39 фирменных магазинов по всей стране.
Мои покупки:
Я приобретала книги восемь раз. Все они приходили тщательно упакованными и без каких-либо дефектов.
Плюсы:
- Ассортимент. В магазине продается множество различной продукции: сладости, книги, сувениры, кружки, блокноты и т.д. Но я покупала лишь книги. Их выбор тоже очень большой. Есть как классика, так и научпок или современные романы.
- Интерфейс. На сайте легко ориентироваться. Вся нужная информация разбита по удобным категориям. Даже новичок легко найдет важную информацию или вещь. Для ускорения процесса доступен быстрый поиск. Чтобы заказать товар, нужно создать профиль, номер телефона и ввести данные. Товар придет на указанный почтовый адрес.
Минусы:
- Высокие цены. На сайте завышена стоимость многих книг. Я сравнивала с ценами на других сайтах и данный магазин проигрывает конкурентам. Особенно высока цена на популярные книги.
- Долго ждать. Wilberries может доставить книги за 1-2 дня, в то время, как на этом сайте доставку можно ждать даже неделю.
- Оплата за доставку. За нее нужно доплачивать 7 белорусских рублей.
Итог. Это неплохой сайт с обширным ассортиментом. Но я не могу поставить ему больше 3 баллов. Несмотря на недостатки, рекомендую. Всем спасибо за внимание, всем пока ❤️