Всем привет🌷
Сегодня хочу вам рассказать про один из моих самых любимых интернет-магазинов, также он имеет оффлайн магазины, в которые я частенько захожу. Однако, начну свой рассказ по порядку и с самых первых заказов, которые в нём совершала.
Это был 2013 год, тогда магазина в нашем городе Могилёве не было, даже мечтать об этом не могли, но была возможность заказывать на сайте или через приложение, и доставку осуществляла очень приятная девушка-курьер. Если вы набирали на определённую сумму, то доставка была бесплатной, если нет то стоило не очень дорого. За заказы на большую сумму, а они у меня были такие, дарили различные подарочки.
В то время заказывала очень много различных творческих блокнотов, книг, всё это покажу и расскажу более подробно дальше.
Вот так выгляит лицевая сторона приложения.
Дальше стала покупать художественные книги, там всегда большой выбор, можно выловить большие скидки и купить книги за небольшую стоимость. Магазин всегда следит за новинками и вовремя предоставляет их к покупкам. Помню очень долго хотела купить продолжение трилогии "Три метра над уровнем неба" и нашла по самой приятной цене именно здесь.Ещё хочу отметить просто огромный выбор настольных игр, мы тоже фанатеем от этого направления и периодически стараемся покупать что-то новенькое. Также в этом магазине можно найти сладости, причём что-то особенное и не совсем обычное, и конечно же невероятный выбор косметики, в последнее время это моё из любимых направлений, как в отзывах, так и в покупках. Это был предпоследний заказ с косметикой оттуда, тогда попала на очень хорошие скидуи от этих брендов. И мне удобнее покупать это именно в [ссылка]. Всегда кайфую с выбора милой канцелярии, которую тоже можно найти на просторах данного интернет-магазина, вообще если покопаться у них на сайте, то вы очень удивитесь разнообразию представленных товаров.С появлением магазина в Могилёве, стало ещё более легче совершать покупки, доставка всегда быстрая и бесплатная. Красивые пакетики. Кстати, сейчас в Могилёве уже три магазина, которые располагается в разных районах города, для меня сейчас ближайший и самый удобный-это в центре города. Удобно пользоваться приложением, совершить заказ очень легко и просто. Вы только посмотрите сколько точек по всей Беларуси, знаю, что еще во многих городах покупатели были бы рады открытию их магазинов.
Если вы не знаете что подарить вашим родным, близким, друзьям, то сертификат станет отличным подарком, лично я, была бы рада такому сюрпризу. Смогла бы купить именно то, что мне хочется.Посмотрите какое разнообразие разделов можно найти.
Когда захожу в магазин, мне хочется пройтись, посмотреть на книги, товары и обязательно что-то купить ещё и из наличия, так как выбор тоже большой. На кассе вежливые продавцы, быстро отдают товар, мне не приходилось сталкиваться с каким-то браком, возвратом, хамством со стороны персонала. Также очень нравятся грамотные консультанты, с которыми можно поговорить и узнать всю интересующую тебя информацию.В данный момент у них интересная бонусная программа, с помощью которой покупки стали ещё более выгодными. С ней подробнее можно знакомиться в приложении.
За всё время покупок в магазине, собралось большое количество закладок для книг, которые давались в подарок при покупке книг. Это очень удобно, ведь за раз книгу прочитать невозможно, а потом можешь забыть где остановился, поэтому такая закладочка становится палочкой-выручалочкой.Можно выбрать способ доставки в магазины, три на выбор. Либо почтой (6,78 бел. руб.), цена буде зависеть от массы посылочки.
Есть вот такие способы оплаты, мне всегда удобнее делать оплату при получении. Когда уже точно видишь товар, убедилась в его отличном состоянии. Оплачивала картой и наличными. Терминал всегда был в исправном состоянии.
Очень часто бывают хорошие скидки на определенные товары. Есть гарантированная скидка на один заказ к ДР. Кстати, еще одна интересная фишка, вы можете указать дни рождения друзей и OZ напомнит вам об этом и подарит тоже скидку для выбора подарка, тоже пользовалась такой функцией.
При покупках в магазине можно предъявить qr-код в приложении и товар пойдет в зачет покупок. Также на купленные товары вы можете оставить отзывы, я периодически писала свое мнение на самые интересные товары.Вот так выглядит корзина, куда вы можете собирать свои хотелки и потом оформить заказ.
Либо, то что вы сейчас заказывать не планируете, но интересно оставить на будущее, вы можете отметить в избранное. У меня там очень много чего лежит. Наверное этот список будет всегда бесконечным. За все время оттуда ничего не пропало.Сейчас немного покажу как выглядят мои покупки в приложении. Раньше, когда заказывала через курьера, был другой кабинет, поэтому всех покупок нету. И бывало, что в магазине не предъявляла приложение и просто совершала покупки, как рядовой человек. Игрушку-антистресс покупала племяннику совсем недавно, он очень любит такие штучки, а блокнотик предложили купить, как акцию деткам, конечно же решила поучаствовать. Магазин перечисляет им денежки от покупки и вы можете бонусом отдать этот блокнотик тоже деткам в корзину добра.
На книги попадались очень низкие цены.
Кстати, есть огромное разнообразие жанров книг.Вот так, в целом, выглядит ваш личный кабинет.Например, на день написания отзыва, в магазине проходит скидка на книги от издательства "Эксмо", очень люблю их ассортимент.Ч
астенько приложение уведомляет вас о разных скидках и акциях, через специальный раздел.МОИ ПОКУПКИСейчас быстренько покажу самые интересные книги и блокноты, которые покупала в OZ. Даже те, которым уже более 10 лет, но бережно их храню. Интересно, если ли среди вас те, кто помнит этот крутой блокнот, и как его все заполняли, жгли, мочили водой, в общем издевались как могли. Я обошлась более гуманно, но почти весь заполнила.
Все ваши восхищения от книг, либо негодования можно записывать в такой литературный блокнот. Вела его уже давно, подробнее напишу отзыв на каждую позицию. Ностальгия проснулась☺️
С такой книгой ваши нервы будут точно в порядке, популярное направление того времени, порисовала очень мало в книге, пора её доставать из закромов.За этим творческим блокнотом очень долго гонялась и ждала его выхода. Было интересно заполнять его.Ещё одна моя творческая покупка на OZ, хорошо развивает фантазию.Эта покупка сохранилась в моем кабинете, каждый день года можно провести за рисованием. Будь это быстрая зарисовка или полноценный рисунок.
Эта одна из моих любимых покупок. Очень часто приходит эмоциональное и творческое выгорание. Эта книга подскажет, что можно нарисовать, когда идей вообще нету. Ещё, кстати, покупала книгу, о чем написать.Вообщем, для творческих людей там есть где разгуляться, ещё тогда покупала фломастеры, которые до сих пор хорошо рисуют.
Эту книгу купила спонтанно в магазине, но вот любви у меня с ней не случилось. Немного порисовала в ней и все. Так и стоит уже прилично времени.
А для ежедневной рутины покупала себе вот такой ежедневник, было вести его интересно и желание не пропала на протяжении года.
Покупала ещё такую книгу, которая хорошо развивает ваше креативное мышление.ЗАКЛЮЧЕНИЕ
Люблю этот магазин за ассортимент, прекрасный персонал, удобное приложение. Буду и дальше пользоваться предложениями магазина и совершать покупочки. Тем более очень приятные акции и скидки бывают к праздникам и просто в течении года.