Опубликовано 7 Декабрь, 2019 - 14:25

В Фикс прайс сейчас куча товаров по новогодней тематике — гирлянды, мишура, шары и прочее. С их помощью так легко создать дома новогоднее настроение, и мне тоже хочется украсить квартиру всякими милыми штучками. Вот этот домик-светильник оказался неудачным и развалился быстро. А сегодня хочу рассказать о новогоднем светильнике «Лампа», который оказался куда более качественным.

ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ

• Полное наименование — Светильник новогодний «Лампа», серия Снежное кружево, 12,8 см
  • Где купить — Фикс прайс
  • Стоимость — 99 рублей
  • Производитель — Китай
  • Импортер — ООО «Бэст прайс»

ОФОРМЛЕНИЕ

Светильник новогодний «Лампа» продается без всяких коробок и прочей внешней упаковки, поэтому надо сразу смотреть и оценивать вид светильника, чтобы не было царапин и сколов. Мне при выборе светильника попадались и битые, и треснутые экземпляры, и плохо окрашенные. Я ыыбрала самый достойный из имеющихся вариантов. К светильнику прикреплены две бумажные бирки с информацией.

Здесь есть описание состава, данные о производителе и импортере, а также основные характеристики: мощность светильника, световой поток и прочее.

Светильник работает на батарейках, и они имеются в комплекте. Кстати, есть дом дата производства: это июль 2019 года. Вполне свеженький светильник)).

СОСТАВ

Доломит, сталь, полипропилен

ВПЕЧАТЛЕНИЯ

Вот так выглядит Светильник новогодний «Лампа». Размеры компактные, всего 12,8 см.

Светильник снабжен ручкой, выполненной из стали, ручка прочная, не гнется. Сам светильник цилиндрической формы, устойчивый, есть отверстия в виде звездочек, сквозь которые и поступает свет.

Покрашен светильник в принципе неплохо, равномерно, преобладает красный цвет, на лицевой стороне изображен снеговик, в зеленом шарфе и красном колпаке.

Сзади светильник в красном цвете, без всяких украшений.

Вот вид сверху. Тут светильник оформлен как елочная шишка, плюс есть белая краска — вроде как имитация снега.

Хорошо, что на этом светильнике нет никакой посыпушки, соответственно ничего не осыпается, никакого сора.

Кнопка включения и выключения расположена в основании светильника.

Перед первым включением надо выдернуть специальную полоску. Светильник новогодний «Лампа» именно как светильник выполняет свою функцию слабо)), светит не очень, вот фото в темноте, ничего по сути не освещается. Но как предмет новогоднего декора эта вещица мне безумно нравится.

ПОДЫТОЖУ

Светильник новогодний «Лампа» — классная вещица, да, пусть это для кого-то очередной китайский хлам, но такие безделушки мне поднимают настроение и создают предпраздничную атмосферу. Качество исполнения светильника отличное, пусть светит он плохо, но внешний вид замечательный и форма удобная. Цена более чем доступная, всего 99 рублей.

Рекомендую!

❤❤❤

Достоинства
  • Качественный
  • Красивый
Beauty_Styleрекомендует
Очень симпатичный 😊
Какая красота
07.12.2019
Симпатичный, жаль, что светит не очень)
07.12.2019
Да, света от него очень мало...
Красивый 😊
не видела у нас такой
07.12.2019
Не видела такого в нашем фиксе
Симпатичный он по дизайну
Милая какая!
07.12.2019
Он создаёт новогоднее настроение ??
08.12.2019
Я лишний раз вообще боюсь в Фикс Прайс заходить, чтобы лишнего не потратить, там столько всего интересного новогоднего 😊
08.12.2019
Хотелось бы больше света,но в целом неплохой!)
Создает 🎅 настроение 🎉
09.12.2019
Симпатичный и такой атмосферный светильник)
Симпатичный!! 😉