Сегодня я продолжаю знакомиться с маркой Green Planet. И сегодня это будет средство из серии по уходу за лицом Тонизирующая гель-пенка для умывания для всех типов кожи с экстрактом цветов липы.
Вода питьевая, кокоамфоацетат , кокамидопропил бетаин, натрия лаурилсульфат оксиэтилированный, натрия лаурет-5 карбоксилат, диэтаноламид кокосового масла, натрия лактат, экстракт цветков липы, ланолин оксиэтилированный, ПЭГ-7 глицерил кокоат , натрия хлорид, кислота молочная, парфюмерная композиция, эуксил К 100, CI 19140, CI 42051. Соответствует ГОСТ Р 52345-2005.
Упаковка: прозрачный пластик, и зеленая крышка - дозатор.
Консистенция гелеобразная , не жидкая и не густая, прозрачная с желтым оттенком.
Дозатор очень удобный, легко открывается и закрывается, и отлично выдает средство.
Очень нежный, легкий и приятный аромат липы не химозный, что делают умывание гораздо приятнее.
Гель - пенка подходит для всех типов кожи
Средство отлично пенится , разносится по лицу и отлично смывается. После умывания кожа становится гладкая , приятная на ощупь ,кожа дышит. Гель отлично очищает кожу справляется даже с самым стойким тональным средством.
И за его цену я считаю его все могут попробовать ведь покупала я его за 149 руб в интернет магазинет
Объема 150 мл. хватит на долго , средство очень экономное.
Еще мои отзывы:
Крем с легким матирующим эффектом для жирной и проблемной кожи от GreenPlanet