Всем доброго времени суток☀️☀️☀️.
Сегодня хочу опубликовать свой отзыв на протеиновую конфету с добавление шоколада и гранолы от бренда "JUMP”.
Продукцию от данного производителя я покупаю достаточно часто, поэтому, если Вам будет интересно увидеть мои комментарии к другим конфетам и батончикам от «JUMP», то приглашаю Вас в мой профиль🤗.
А в этом отзыве я расскажу об⤵️
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Конфета протеиновая "Молочный шоколад и гранола" JUMP CRISPY
Бренд - Jump Bio
Производитель - ООО «Здоровая Планета»
Страна производитель - Россия
Масса продукта - 30 грамм
ОФОРМЛЕНИЕ
Конфетка, как и все остальные продукты из серии вкусов «Crispy», продавалась в небольшом и прочном пакетике из фольги.
На передней части этикетки, большим и заметным шрифтом, были указаны "ключевые" ингредиенты для начинки.
Так же имелось и аппетитное изображение кусочка тёмного шоколада и мюсли-гранолы, которые и стали основой для вкуса данного десерта.
Срок годности и дата изготовления продукта были указаны на задней части упаковки, рядом с пищевой ценностью, полным составом и другой необходимой информацией.
СОСТАВ
Своим составом такая "вкусняшка" меня приятно удивила и обрадовала.
Все ингредиенты из состава были абсолютно понятны и натуральны.
Меня порадовало добавление орехов, ванили и корицы. Но отсутсвие сахара и странных добавок порадовало ещё больше.
Концентрат сывороточных белков, шоколад молочный без сахара (какао-масло, подсластитель мальтитол, какао тертое, молоко сухое обезжиренное, молоко сухое цельное, сыворотка молочная сухая, инулин, эмульгаторы соевый лецитин, эстракт ванили, подсластитель стевиозид), арахисовая паста (арахис жареный), хлопья овсяные, ядра ореха кешью, сироп топинамбура (топинамбур, вода), масло кокосовое, кокосовая стружка, антиокислитель-аскорбиновая кислота, соль, специя: корица молотая
КАЛОРИЙНОСТЬ
Калорийность конфеты весом в 30 грамм составила 135 ккал.
Пищевая ценность на порцию:
Ккал - 134
Белки - 7
Жиры - 8
Углеводы - 8
И если на первый взгляд кажется, что это не так уж и большая цифра, то посмотрев на пищевую ценность в ста граммах продукта уже начинаешь сомневаться в её диетической силе).
Пищевая ценность на 100 грамм:
Ккал - 448
Белки - 22
Жиры - 28
Углеводы - 27
Зато общий баланс БЖУ оказался очень сбалансированный.
Все показатели не слишком разнились и были приблизительно равны друг другу.
ДЕГУСТАЦИЯ
По вкусу конфета от JUMP CRISPY мне понравилась.
Продукт получился очень насыщенным и имел ярко проявленный вкус.
Прекрасно ощущалось как добавление какао-порошка и самого шоколада, так и добавленные кусочки гранолы.
Если говорить честно, то частички гранолы, даже не смотря на их мелкий размер, получились весьма твёрдыми и при первом укусе меня даже удивили.
Что бы не травмировать зубы и десна, остатки конфетки я доедала очень аккуратно и тщательно прожевывала каждый кусок.
В целом, конфета получилась очень даже вкусной и чем-то напоминала трюфели в вафельной крошке.
Отсутсвие рафинированного сахара и патоки ничуть не сказалось на вкусе.
Природная сладость фиников, молочный шоколад без сахара, арахис, корица и "хрустяшки" сделали итоговый вкус изделия и без того лакомым и запоминающимся.
ВЫВОД
Прекрасная альтернатива всем "сахарным" конфетам и батончикам.
Понятный состав, приятный вкус и необычная консистенция определенно заслуживают того, что бы приобрести и попробовать данный десерт.
Была рада попробовать очередную финиковую конфетку JUMP "CRISPY".
Благодарю за внимание!