Опубликовано 21 Ноябрь, 2024 - 15:27

Использовал антифриз Coolstream Premium и остался доволен. Купил его перед зимой, так как всегда стараюсь использовать только качественные жидкости для своего автомобиля. В первую очередь, понравился состав - антифриз полностью соответствует стандартам и рекомендациям для большинства марок авто, что дает уверенность в его надежности. Цвет ярко-зеленый, как и положено у антифризов, что позволяет легко определить его уровень в расширительном бачке. Продукт достаточно экономичный - хорошая концентрация, не нужно разводить водой, что приятно для людей, которые не хотят тратить время на дополнительные манипуляции. Температурный диапазон у Coolstream Premium широкий, и я чувствую, что мотор защищен даже в сильные морозы. В процессе эксплуатации также не было замечено проблем, таких как перегрев двигателя или утечка жидкости. Работает без нареканий, и это важный фактор, особенно зимой. А еще антифриз не вызывает коррозии, что для меня, как владельца машины, тоже немаловажно - заботится о системе охлаждения. В общем, продукт оправдал все мои ожидания. Надежный и качественный антифриз по вполне разумной цене. Для меня это отличная покупка, и я буду продолжать использовать его в дальнейшем.

Достоинства
  • Доступность
  • Не перегревается и держит температуру
  • Продается во всех магазинах
  • Соотношение цены и качества
  • Хорошее качество
  • Цена
pinski_ssergрекомендует