Ругательный отзыв писать всегда тяжело, у меня долго не доходили до него руки.
Злодей моего отзыва: Солнцезащитный крем PREMIUM Sunguard Крем-фотоблок Spf-50 для чувствительных зон.
Единственный плюс данного продукта - удобная упаковка. Небольшой тюбик (15 мл) с длинным узким носиком.
Крем белый, очень густой, плотный, тяжелый, сильнопигментированный.
Предназначен для кожи вокруг глаз и губ.
- В губы вообще не впитывается, лежит белым слоем. Наносить нужно очень быстро, за пару секунд, т.к. крем мгновенно высыхает и начинает скатываться. Если с первого раза что-то легло неравномерно, уже не исправить, только стереть и нанести повторно.
- Нанести на кожу вокруг глаз тоже проблематично. Действовать нужно быстро, но просто распределять пальцами не получится - крем тянет за собой нежную тонкую кожу. Никому не нужны лишние морщинки вокруг глаз, поэтому остается наносить похлопывающими движениями. Но крем сохнет моментально! Таким образом распределяется неравномерно, пятнами, с видимыми границами нанесения. И подправить, опять же, ничего не удастся - крем начинает скатываться.
Нанести так, что бы выглядело приемлемо, у меня не получилось ни разу. А пыталась я много раз, и нервов попортила целую кучу.
И нет, руки у меня не кривые, санскринов у меня было множество, выбеливающих в том числе, ко всему можно приноровиться. Но PREMIUM Sunguard - единственные, которые вели себя хуже некуда.
Покажу крем на руке, т.к. портить кожу вокруг глаз совсем не хочется.
Очень быстро растерла и ставила впитаться. Через полчаса:
Камера скрадывает, но крем лежит видимым белым слоем, с четкими границами нанесения.
Стоит провести пальцем по коже, или же случайно задеть - моментально скатывается.
Ни чем не лучше своего собрата, крема PREMIUM Sunguard Крем фотоблок Dry Skin SPF 35