Опубликовано 26 Ноябрь, 2019 - 18:02

До чего же все таки интересный магазин!

Пока готовила ссылки для отзыва - опять застряла в нем))

Манит меня и культура этой страны необычная, и традиции их, и вкусы, и ароматы... И цены, кстати)) Все таки это ценовой сегмент более, чем доступный, а интересного и оригинального столько, что все не перепробуешь)

Мой первый (явно не последний) заказ был полностью "съедобный" и необычный)) и я ему искренне рада). Вот такой очередной пакет!))

Овощи сушёные Health Fields Органический красный перец

Упаковка пластиковая, жесткая, продукт в ней не мнется и не ломается, внушительный километраж доставки между континентами выдержал отлично.

Продукт органический:

С печатью

USDA

Овощи сушёные Health Fields Органический красный перец

А это очень даже серьезная оценка в мире производителей органики, подтвердить ее нелегко, контроль строгий, но нам, как потребителям, гарантирует натуральный (не менее 95%) продукт:

Овощи сушёные Health Fields Органический красный перец
Пакет очень большой, хотя чистого веса здесь всего

100 грамм

Овощи сушёные Health Fields Органический красный перец
Открывается пакет стандартно - берем и отрезаем)):

Овощи сушёные Health Fields Органический красный перец
Перчик, в принципе, отлично просматривается и сквозь пакет, засушен с семенами - и это очень важно именно для этого сорта перца)):

Овощи сушёные Health Fields Органический красный перец
Внутри вот такая сушеная красота:

Овощи сушёные Health Fields Органический красный перец
Все перчики целые, ломаных нет, хотя они не вяленые, а именно сушеные, и местами достаточно хрупкие:

Овощи сушёные Health Fields Органический красный перец
Как оказалось, такой небольшой объем перца в сушеном виде - это очень много))

Пакет невероятно легкий, хоть и огромный на вид.

Перчики глянцевые, насыщенного цвета, блестят красиво:

По размеру большие:

Овощи сушёные Health Fields Органический красный перец
Продукт - огонь, в прямом смысле)

Это очень острый перец, ну я же русская, я ж попробовала))

Это было сильное ощущение))) Слезы полились отовсюду)) Внутри - пожар всех категорий, в общем экстрим полный, но зато я точно знаю - какие они на вкус). Они очень острые!!))

Но до чего же вкусным они делают первые блюда! Одна штука на весь объем первого блюда - и любой супчик становится остреньким, ароматным, но не до состояния "пожар".

Передается аромат прекрасно, блюдо делает пикантным по вкусу.

Овощи сушёные Health Fields Органический красный перец

Думала, что только я буду эксклюзивным пользователем этого продукта, но мужская фантазия сразу сработала в сторону бара и утащила половину пакету для экспериментов с жидкостью, покрепче супов))

Процесс, видимо, долгий, но предчувствую, что сочетание будет сногсшибательным, в прямом смысле слова)

Пока все не перекочевало в бар - я поставила настаивать оливковое масло на этом перчике с травками и воду для своих любимых перченых скрабов для тела)

Сначала мне пакет казался большим, но судя по количеству применений)), закончится он быстро)

Однозначно рекомендую к покупке! Это настолько многофункциональный продукт, что уверена - каждый придумает огромное количество рецептов)) Продукт натуральный, приготовлен качественно (перчики целые, не ломкие и идеально высушенные) - за такую цену очень даже можно себе позволить такой огромный пакет полезной экзотики))

~.~~.~~.~~.~~.~~.~~.~~.~~.~~.~~.~~.~~.~~.~~.~~.~~.~~.~~.~~.~~.~~.~~.~~.~~.~~.~~.~~.~~.~~

Объем: 100 грамм

Цена: 229 рублей

Производитель: Health Fields (Индия)

Наименование: органический сушеный красный перец (Organic Red Chilli Whole)

Ссылка на продукт: сюда

Интересные продукты из магазина myindia:

Чай Масала

Кардамон в серебре - освежитель дыхания

Интересное из магазина myindia

Достоинства
  • Большое количество вариантов применения
  • Большой объем
  • Органический продукт
  • Очень острый
  • Хорошее качество
  • Цена
lana7samaraрекомендует
Супер ?
точно
26.11.2019
Обожаю такие перчики в харчо добавлять!
да...) ❤️
Овощ этот, конечно, хороший, но не держу дома такое. Маленькая была раздербанила один и глазки потом потеряла...
потеряли??? Боже, какой ужас
Любим остренькое)
и мы)
Классные!
шикарный перчик)
26.11.2019
Отличная штука! Покупаю, когла встречаю в магазине)
28.11.2019
кстати, в магазине редко встречаю))
26.11.2019
Эх, жалко мне острого нельзя.
27.11.2019
классные они, но очень острые))
Хорошо)) Мы сапопальные в пиццу добавляем)
о! спасибо) надо попробовать
очень хорошее качество, сразу обращаешь на это внимание
да! отличное
😁 хочу всю Вашу посылочку себе
27.11.2019
это прям моя любимая посылочка))
27.11.2019
УХ ТЫ ) можно много применений ему придумать )
это точно
27.11.2019
К сожалению, нам такое нельзя, хотя я с удовольствием попробовала бы
штука классная)
27.11.2019
Классный, уже и забыла когда последний раз сушила.
28.11.2019
я только покупала, сама пока не пробовала сушить, но прям удобно мне такой готовый брать)
вкуснятина
точно)
А я боюсь эту специю. Тоже глаза когда-то потёрла после перца. Ух, крутые ощущения 😎