Опубликовано 26 Ноябрь, 2019 - 12:21

Мои оригинальный заказ от интересного сайта myindia (магазин с ассортиментом аутентичных товаров из Индии: от косметики и необычных продуктов до предметов декора - выбор огромный).

Доставка напрямую из Индии, подождать, конечно, придется, но оно того точно стоит.))

Миниатюрный освежитель дыхания в нетрадиционном формате:

Освежитель дыхания Baba Elaichi (Dharampal Premchand Ltd) Семена кардамона в серебре
Пакетик из фольги в форме баночки:

Хоть упаковочка и совершенно миниатюрная:

Информации производитель уместил много - от энергетической ценности до состава:

Состав продукта очень необычный:

зеленые семена кардамона (Green cardamon seeds), ароматные специи (aromatic spices), серебряное полотно (silver leaf), шафран (Saffron), пищевые добавки E954, E955, E961

Не скажу, что сильно натуральный, но оригинальный точно)

Вскрывается пакетик легко и ровно по линии отрыва:

Из баночки превращается в бочонок, удобно, что есть "зип"-застежка:))

Внутри - маленькие зернышки, на вид как шарики из фольги)):

Сказать, что это миниатюрные штуки - это ничего не сказать, но "отловить" одну штучку достаточно легко, главное, не рассыпать)):

Семена кардамона в серебре - отличный натуральный освежитель дыхания. Имеет необычный, приятный вкус и дарит приятное ощущение свежести во рту на долгое время.

Тут могу подписаться под каждым словом - такое свежее дыхание точно не обеспечит ни один традиционный способ))

По вкусу - это сильно ментоловый кардамон, немного сладкий и с горчинкой.

Ощущения у всех разные))

Для кого-то привкус ароматических палочек, для кого-то ощущения, что глотаешь зубную пасту, поэтому вкус описать очень тяжело, но постараюсь))

Кто не знает аромат кардамона, то аромат у продукта - точно такой же, как в любом магазине индийских товаров, только внутрь организма)), действительно можно назвать ароматическими палочками и благовониями)

Кто знаком с кардамоном - это он самый, в маленьких зернышках, традиционный вкус, ну может быть чуть более концентрированный. От покрытия серебром никакого постороннего привкуса нет.

Освежает дыхание моментально! И очень надолго!

Эффект держится от приема пищи до следующего. При этом вкус еды он совершенно не портит и не забивает, сразу уходит, как только попили кофе, например.

Убирает абсолютно все запахи, уверена, что справится даже с последствиями предновогодних корпоративов)) Не пробовала, но ощущение такое есть)

Я бы сказала, что он еще и бодрит) Такой достаточно свежий и резвый аромат)

Никаких проблем с ЖКТ не вызывает, для организма никаких побочных явлений не дал. Рассасывается очень долго, полчаса точно, может и больше)

Мне очень понравилось, я такие ароматы люблю и приемлю, поэтому всем, кто относится к благовониям и прочим восточным атрибутам также лояльно - рекомендую попробовать.

Для тех, кто принципиально не переносит подобные ароматы, это, конечно, будет слишком серьезное испытание для организма, но в качестве оригинального презента тому, кто в "материале")) - подойдет отлично, особенно с учетом цены.

Рекомендую попробовать даже просто ради необычного эксперимента)

~.~~.~~.~~.~~.~~.~~.~~.~~.~~.~~.~~.~~.~~.~~.~~.~~.~~.~~.~~.~~.~~.~~.~~.~~.~~.~~.~~.~~.~~

Объем: 2 грамма

Цена: 65 рублей

Производитель: Dharampal Premchand Ltd (Индия)

Наименование: семена кардамона в серебре, освежитель дыхания (Baba Elaichi Silver Coated)

Ссылка на продукт: сюда

Достоинства
    • Дизайн
    • Оригинальность
    • Цена
    • Шикарно освежает дыхание
    Недостатки
    • Вкус на любителя
    lana7samaraрекомендует
    Что-то новенькое
    точно))
    Необычный формат
    не то слово)
    26.11.2019
    Ого, ничего подобного я раньше не встречала, интересно)))
    очень оригинально)
    Необычненько?
    очень даже))
    26.11.2019
    Какая необычная штука) не встречала такого))
    28.11.2019
    на сайте много такого забавного)
    Прикольная штука
    очень оригинальная)
    Очень оригинальный продукт)
    точно)
    Мне такое теперь тоже очень надо, пойду смотреть на сайт.
    😉
    даже не знала раньше
    необычный, согласна))
    какой интересный освежитель
    и работает шикарно)
    26.11.2019
    Интересный и необычный формат по доступной цене
    точно!)
    Необычная подача средства.
    более чем)
    Я бы попробовала 😊
    очень уж необычно

А у меня сейчас зубная паста с кардамоном, отлично дыхание освежает!
    28.11.2019
    тут просто убойно освежает)
    Прикольная штучка, кардамон я просто обожаю ❤️
    тогда точно понравится)
    оригинальное средство, хотелось бы попробовать
    28.11.2019
    оно очень бюджетное, так что можно)
    это и правда что-то интересное)))