Из-за всё увеличивающихся офтальмологических проблем нахожусь в поиске идеального средства для лечения,восстановления или хотя бы минимально поддерживающего средства для здоровья глаз.В магазине от Сашеры - мед - Флавотеке предложили Органелло капли-капли для глаз.
Из рекомендаций поняла ,что этот препарат мне необходим! Потому что это панацея от глазных проблем.Эти капли применяются при усталости глаз,инфекционных и воспалительных явлениях,аллергических реакциях,глаукоме,катаракте ,ячменях и прочее
.И потому что-это нативный природный комплекс активных веществ на основе млечного сока и концентратов растений ,направленных на активацию функций гена,запускающего механизмы зрительного аппарата.
В процессе употребления капель было выявлено,что у меня развилась сухость глаз и возникли другие негативные признаки: покраснение,ощущение инороднего тела и т.д.
С продолжением курса лечения улучшения не видела и не чувствовала,а был всё увеличивающийся дискомфорт.
Я не тот человек ,который будет выбивать клин клином, особенно в области здоровья.Не могу сказать,что этот препарат подойдёт всем ,потому что у натуроника имеются противопоказания -индивидуальная непереносимость,которая у меня есть(наверно).
Но! Мне это нативное средство для глаз помогло в другой проблеме.У меня обострился гайморит и я стала закапывать в нос органелло капли (из млечного сока растений).
И результат меня восхитил-очень быстрое излечение!Стало быть одной проблемой меньше! Препарат работает!Хотя ,в моём случае,на другом участке моего организма...