Опубликовано 29 Март, 2024 - 20:43

Сегодня поделюсь своими впечатлениями от дефицитного продукта в наши дни на нашей территории. Но может вы будете где-то за границей закупаться и данный отзыв вам чем-то поможет. Заранее прошу извинить за не самые эстетичные фото.

Гость программы - SHISEIDO WASO SHIKULIME COLOR CONTROL OIL-FREE MOISTURIZER

Бренд позиционирует данный продукт, как безмасляный (нежирный) тональный увлажняющий крем, который адаптируется к естественному тону кожи, скрывает недостатки и защищает от ультрафиолетовых лучей с spf 30.

Производитель на официальном сайте выделяет следующие преимущества:

• Обеспечивает 8 часов безмасляного увлажнения.
  • Гладкость и сияние улучшаются за 2 недели.
  • Формула, преображающая цвет, адаптируется к тону кожи, обеспечивая естественное сияние кожи.
  • Защищает от лучей UVA/UVB с помощью SPF 30 широкого спектра действия.
  • Подходит для нормальной и жирной кожи.
  • Внешняя крышка на 30% состоит из переработанной рисовой шелухи. Трубка изготовлена из полиэтилена, на 10% полученного из сахарного тростника.
  • Вегетарианский. Без жестокости. Без отдушек.
  • Протестировано дерматологами. Протестировано офтальмологами. Некомедогенный.

Этот нежирный тональный увлажняющий крем увлажняет, совершенствует и защищает кожу мгновенно и в течение долгого времени. Формула, преображающая цвет, образует прозрачный оттенок, который скрывает недостатки, помогает защитить от повреждения ультрафиолетом и обеспечивает 8-часовое увлажнение. Экстракт лайма Shikuwasa помогает поддерживать здоровье кожи и укрепляет сопротивляемость кожным проблемам.

Честно признаться, я уже не помню, как он оказался в моем арсенале и с какой целью, но склоняюсь к тому, что искала средство на лето для применения соло. Именно для лета, потому что кожа на море становится смуглее, гиперувлажнения не требуется, хотя кожа у меня сухая почти всегда, для выравнивания тона.

И я вам хочу сказать, что продукт справляется достойно с возложенными на него задачами! В других отзывах читаю упреки данному продукту за морковный оттенок и это с одной стороны справедливо, но с другой - мы же подбираем конкретный продукт под конкретные цели, и достаточно высокий спектр spf 30 заложен производителем не просто так, поэтому в идеале его использовать всё-таки на хотя бы немного загорелую кожу.

При соблюдении исходных данных продукт ведет себя отлично! Делает кожу лица очень холеным, с приятным, здоровым сиянием, отлично подстраиваясь под тон кожи, параллельно увлажняя и питая кожу, при этом отсутствует белый налет, свойственный продуктам с ультрафиолетовой защитой.

К сожалению, либо дело в защитном факторе от ультрафиолета, либо в иных компонентах, но кожа моя после 2-3 применений быстро отзывается закрытыми комедонами, но это скорее моя индивидуальная особенность, поэтому 1 звезду снимаю только из-за данной проблемы.

Когда-то я покупала этот продукт за 1360 рублей в золотом яблоке, теперь его давно нет в наличии, а на электронных маркетах цена переваливает за 4000-5000, что является чрезмерно завышенной ценой.

Достоинства
  • Отличное покрытие
  • Перекрывает покраснения
  • Придает сияние коже
  • Увлажняет
Недостатки
  • Цена
Ksuxinsрекомендует