Опубликовано 11 Октябрь, 2024 - 13:14

Мне уже 43 и я давно задумалась над тем, как поддерживать красоту и молодость, избегая хирургов. Регулярно посещаю косметолога, делаю массажи лица и пользуюсь уходовой косметикой с определенным составом. Но прекрасно понимаю, что поддерживать организм нужно еще и изнутри. Ритуалов красоты даже профессиональных, недостаточно, если женский организм недополучает нужного количества минералов, антиоксидантов и других нужных компонентов.

Выбирала долго и тщательно, в конце концов остановилась на комплексе для молодости Antiage от компании DAILYSORB. Во-первых его пропивала уже пару раз моя подруга. Во-вторых много положительных отзывов пишут об этом комплексе.

Я почитала состав:

коэнзим Q10 — для работы сердца, сосудов; альфа-липоевая кислота — понижает сахар в крови; экстракт зеленого чая — мощнейший антиоксидант; карнозин — поддерживает работу мозга, сердца, улучшает работоспособность; куркумин и пиперин — это здоровая печень, ЖКТ, суставы, иммунитет.

И все эти компоненты объединяет способность замедлять процессы старения. Все они натуральные и не вредят здоровью, а наоборот — поддерживают.

В розовой баночке 60 капсул. Как раз на курс приема. Капсулы стандартного размера, пьются спокойно, никаких неприятных ощущений после приема нет. С удовольствием рекомендую всем, кто хочет продлить свою молодость, красоту и хорошее самочувствие.

reginawhiteрекомендует
этот комплекс я пропиваю вместе с мамой. Мы обе довольны. Заметила на 100%, что появилось больше энергии и выглядеть стала лучше.