Хочу рассказать о своей подготовке к беременности. Хотелось пропить какой-то курс витаминов, но чтобы он был не стандартный, железо-селен и еще что-нибудь, а нормальный, лучше что-то типа очистки и детокса. Потому что и последнее время здоровье стало слабовато. Подруга посоветовала курсом пропить Дэйли Сорб Детокс. Ей какая-то знакомая его нахвалила.
Почитала, состав понравился. В составе еще какой-то вулканический минерал, который помогает как раз этим самым токсинам выходить из организма. За счет этого и здоровье улучшается, и работа самого организма налаживается. Дополнительно входят и минералы типа железа, магния, селена и меди, которые очень важны для женского организма.
Купила, принимать довольно просто, по 2 капсулы в день на протяжении месяца. Упаковка как раз рассчитана на курс. Мне зашло. Сами капсулы нормально проглатываются, нет никакого неприятного ощущения, что что-то застряло внутри пищевода. И не забываю, 2 раза в день нормально выпивала их.
Что я заметила? Во -первых, состояние стало само по себе намного лучше, появилась какая-то легкость в организме, которой давно не было. Во-вторых, я стала спокойнее и вдумчивее, опять же благодаря минералам в составе.
В -третьих, улучшилось состояние кожи и волос, они заблестели и стали выглядеть здоровыми, а кожа как будто лучше стала усваивать весь уход и цвет лица нормализовался. Так что польза явно есть. Я попробую еще повторить курс, потому что думаю, он не будет лишним. Теперь я точно готова планировать ребенка, потому что появилось то состояние, которого я ждала