Заказывала продукт на Вайлдберрис, там же написала отзыв, но оказывается, не все отзывы публикуются. Большой объем, приятная цена и симпатичный дизайн отвлек меня от внимательного изучения всех отзывов. Шампунь приехал в пакетике , без защиты или коробки, без упаковочной пленки и конечно же при такой форме бутылки он протёк во время транспортировки. Распаковать не заляпавшись не получится. Мне повезло что крышка осталась целой, многим она приезжает расколотая, а продавец игнорирует обращения покупателей. К шампуню должен был прилагаться дозатор, конечно же его по факту не положили. Пластик бутылки оставляет желать лучшего, массмаркетные дешовые шампуни выглядят более качественно. Заявлен запах кокоса, он действительно присутствует - только очень химический, едкий. От содержимого бутылки впечатление самого дешевого жидкого мыла , купленного оптом в пятилитровках. Волосы не отмывает, пересушивает и после недели использования появляется перхоть. Прилагающийся в подарок спрей даже боюсь использовать. Дизайн неплох , но только на картинке. В использовании крайне не практичен, как при транспортировки так и при использовании по назначению.