Опубликовано 5 Апрель, 2014 - 18:25

В очередной раз, приветствую всех заглянувших!)

Купила это масло - флюид, как дополнительный уход за сухими, чуть вьющимися (на концах) волосами. Я думаю многие прибегают к средствам быстрой сушки, любят утюжки, которые частенько палят и истощают волосы. И дабы, хоть как-то обезопасить себя и свои волосы от "пережжения", решила взять именно профессиональное средство, чтобы быть уверенной, что оно не подведет!)

Минималистический дизайн с удобным распылителем

Объем - 125 мл. Цена - 250 грн. (около 1000 рублей). Производитель - Италия.

Обо мне:

Волосы у меня смешанного типа, типичного для многих длинноволосых девушек, либо же для тех кто стремится такие отрастить (это про меня). Все мы знаем, что такие волосы жирные у корней и сухие на кончиках, поэтому найти подходящий уход довольно непросто. Плюс ко всему я крашу их, но "щадящими" красками, которые через пару месяцев полностью смываются, оставляя мне необходимый оттенок.

Также мои волосы чуть вьются на концах, т. е. они от природы не прямые.

Обещания производителя:

Выпрямляет волосы, не утяжеляя их, придает мягкость, управляемость, придает эластичность сухим, вьющимся волосам. Производит мгновенный разглаживающий эффект, придавая волосам блеск и шелковистость. Образует защитную пленку, защищая волос от сушки феном и от внешних микроагрессий, используется как конечная процедура, сохраняет укладку даже при высокой влажности. Благодаря антивьющимуся действию, рекомендован также для вьющихся и волнистых волос, обновляет кудри, придает мягкость и блеск. Эффект света. При применении после испарения большинства легкоиспаряющегося компонента, который распространяет действующее вещество, на волосах образуется тонкая пленка, которая гарантирует отличное распространение продукта и его активных компонентов.

Бесцветное масло)

Мои впечатления:

Нравится все! Флакон имеет удобный "пульверизатор". Текстура маслянистая, легко распределяющаяся по волосам; волосы не утяжелены, нет ощущения загрязнения волос, быстро впитывается, позволяя укладывать волосы так как Вам необходимо; сразу после нанесения есть ощущение защитной пленки, которая питает и обеспечивает сохранность каждого Вашего волосика. После сушки волосы блестят и струятся, в общем вид волос, как "из салона", ухоженных и здоровых. А пахнет то как приятно, дорогим и профессиональным маслом. Вот это я понимаю, итальянец, полностью доказывает свое КАЧЕСТВО и не бросается лишними обещаниями!

Средство очень экономично расходуется, хватает всего пару капель, чтобы "умаслить" любую голову. Пользуюсь уже где - то полгода, а оно еще не закончилось!)

Рекомендую! Это мой must - have!))

Спасибо за внимание!)

Достоинства
  • Волосы блестят
  • Волосы выглядят здоровыми
  • Защищает сухие кончики, питая их
  • Не утяжеляет волосы
  • Помогает при укладке
  • Спасет волосы от вредного воздействия
Anonimiusрекомендует
12.05.2014
он действительно сам по себе без сушки феном волосы выпрямляет не плохо?? а для сеченых кончиков он подходит??
13.05.2014
yanusik, это больше вспомогательное средство, используется, как "закрепитель", для конечной процедуры. А если простым языком, то убитые волосы это средство не вылечит, оно только позволит предупредить повреждения и что не маловажно - лишь при соблюдении цикличности в уходе. А для посеченных кончиков, одно решение - стрижка! Но если Вам нужен визуальный результат, можете купить, например, вот это средство!
19.05.2014
спасибо за совет, и облепиховое имеется, я вот хочу вернуться в свой примерно цвет волос..сегодня купила краску буду из золотой темненькая..хоть волос не так страдать будет..и подбираю косметику получше..у меня ее так много что глаза каждый раз разбегаются чем пользоваться)))а вы еще что нибудь пробовали из этого бренда?