Я очень люблю миниатюрные версии продуктов, и т.к., после подписки на
глембокс у меня их много появилось, я продолжаю знакомить Вас с отзывами на продукты из коробочек! На этот раз, хочу рассказать Вам о миниатюре
крем-лосьона для рук и тела Silky Soft от Ezflow с ароматом Персик + Цитрус (Peach Citrus).
Думаю, я могу полноценно оценить действие от лосьона, потому что моя миниатюрка довольно большого размера (30 мл), мне хватило ее месяца на 4-5 использования, т.к. крем я использовала только на руки.
Вообще этот лосьон по своим свойствам очень, ну очень напомнил мне лосьон для рук и тела от OPI, а когда я начала читать о марке Ezflow, так вообще стало все понятно – обе фирмы выпускают профессиональные линии продуктов для мастеров маникюра.
Итак,
лосьон Peach Citrus имеет приятный персиковый цвет, нежную и густую текстуру, легко и быстро распределяется по руке, и также быстро впитывается, не оставляя жирной пленки. Я бы не сказала, что крем хорошо увлажняет и питает кожу рук, скорее просто немного смягчает ее. Повторно нанести крем на руки хочется только часов через 5, это хороший результат!
У лосьона мне
не понравился немного химический аромат персика, а вот аромат цитрусовых я вообще не почувствовала!
В итоге,
не могу сказать, что он делает что-то сверхъестественное, особого впечатления не произвел, я бы не стала покупать себе полную версию такого продукта (кстати, полная версия крема 240 мл, стоит порядка 450 руб.).
Но все же за его плюсы, могу поставить лосьону 4, но рекомендую попробовать, только потому, что на других ресурсах читала очень положительные отзывы на него! Попробуйте, может Вам понравиться больше, чем мне!
P.S. После того, как в прошлом году я открыла для себя чудеснейшее масло Ши, даже не хочу смотреть в сторону обычных средств для увлажнения рук! Если Вы ищите хороший уход за своими ручками, мой совет – масло Ши!
Желаю Вам приятных и полезных покупок! 😉