Опубликовано 10 Февраль, 2012 - 22:36

Наконец-то и я получила свою первую коробочку GlamBox! (фото № 1-5)

Принес мне ее улыбчивый мужчина из службы доставки сегодня около 19:00 и я, конечно же, сразу приступила к изучению содержимого. Переходя от одной картонной коробочки к другой, развязывая бантик и заглядывая под розовую кальку, у меня действительно сложилось впечатление как будто у меня праздник и мне подарили подарок! Было также очень приятно увидеть маленькие сердечки, разбросанные по коробочке, которые сразу напомнили о предстоящем американском празднике всех влюбленных 😊

Итак, моя февральская коробочка Глембокс содержала следующие миниатюры (Фото № 12):

Clarins Блеск для губ, производство Франция, 15 мл (полный формат) стоит 700 руб., моя миниатюра 7 мл, т.е. если бы я каким-то образом купила ее отдельно, то отдала бы около 350 руб. (Фото № 6)

RIVAGE грязевая маска для лица (читать отзыв) 80 мл 2100 руб. у меня обычный пробник пакет-саше, поэтому о его отдельной стоимости ничего уж точно не скажешь… (Фото № 7)

Melvita защитный бальзам для губ (читать отзыв), производство Франция, 4,5 мл (полный формат) стоит 400 руб. (в моем наборе как раз 4,5 мл ❗ ) (Фото № 8 )

Lancome Парфюмы Tresor Midnight rose читать отзыв и Hypnose Senses читать отзыв 30+30 мл стоит 2715+2325 руб. Ну…на этом месте я немного подрастроилась, т.к. мне не нравится парфюм от Lancome, поэтому для меня эти пробники бесполезны. Попробовать, конечно, попробую, но вряд ли куплю такую туалетную воду. (Фото № 9)

Nougat London Питательный крем для рук, 200 мл – 1786 руб., моя миниатюра 5 мл (Фото № 10) Мой отзыв о креме

• Еще в качестве подарка положили Eye wrinkle gel (Гель от мимических морщин) от RIVAGE (читать отзыв) и как не прискорбно об этом писать, но он мне тоже пригодится 😁 (Фото № 11)

В целом, я не жалею о потраченных 500 руб. потому что:

• Общая стоимость всего находящегося в коробочке превышает 500 руб. Конечно, как многие тут уже говорили, пробники дают бесплатно к покупкам в крупных магазинах, но максимум, что когда-либо получала я, это пробники духов и, то при покупке товара на N-ную сумму. Я никогда не видела пробники блеска для губ или крема в маленьком формате, а они такие миленькие. 😊

• Настроение от такой посылочки гарантированно поднимается (по крайней мере, со мной именно так и было)

• я довольна пробниками (даже парфюма от Lancome, хотя как по мне, так лучше бы мини тушь положили :bigsmile:), но с другой стороны я как раз думала над покупкой бальзама и блеска для губ, а тут они сами ко мне пришли!

Разочаровывает только надпись на пробниках «Sample not for Sale», потому что сразу приходит понимание того, что в нормальных странах эти образцы действительно можно получить бесплатно, но этот минус, конечно, не относится конкретно к команде GlamBox.

Подводя итог, хочу сказать, что рекомендую подписаться на коробочку с пробниками от GlamBox, хотя бы на один месяц, чтобы ощутить чувство праздника! 😊

P.S. Кстати, только вчера узнала, что с декабря 2011 года можно еще подписаться на бьюти-коробочку под названием Ellebox. Смысл тот же, что и у GlamBox. Планирую так же попробовать и этот сервис! Если, кому-то интересно могу скинуть приглашение на оба сервиса 😊

Желаю Вам приятных и полезных покупок! 😉

Мой отзыв о Ellebox и небольшое сравнение двух коробочек.

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

После того, как я получила февральский GlamBox, решила сделать себе подарок и к 8 марта. Получилось и правда как подарок, т.к. вчера (7 марта) получила мартовскую коробочку и хочу сказать, что она показалась мне даже лучше февральской!

Итак, в неё положили:

Guerlain, компактное тональное средство, производство Франция, в миниатюре 0.7 и 0.3 г, в оригинале 9 и 2.3 г за 2 750 руб. Очень понравилось качество и оформление миниатюры (есть даже инструкция, зеркальце и спонжик для нанесения средства), все как в полном формате!

Calvin Klein, туалетная вода SHEER BEAUTY, производство США, 10 мл. Полная версия 30 мл стоит 2390 руб., первое впечатление от нее только положительное, послушаю ещё недельку-две и напишу отзыв.

Clarins, крем для похудения, производство Франция, в миниатюре 30 мл и она тяжелая, что значит, заполнена полностью!!! А полная версия крема в 200 мл стоит 2200 руб.

Ultraceuticals, сыворотка C-10 миниатюра 5 мл сделана в Австралии, полная версия 25 мл стоит 5000 руб. Я читала о данной косметике, что она используется в салонах красоты и только начала покорять потребительский рынок.

Dr.Jart , Black Label Detox Healing BB Cream SPF25, миниатюра судя по иероглифам произведена в Кореи и на миниатюре не написано сколько в ней мл, но я подозреваю, что сам тюбик 5 мл, а крема в нем максимум на 2 мл, т.к. миниатюра ну очень легкая. Недавно узнала о существовании bb кремов и конечно хотела попробовать и вот она прекрасная возможность! Спасибо GlamBox!

• В качестве подарка кинули пробник сыворотки Guerlain, как я поняла он антивозрастной, поэтому я его сразу же отдала маме, она любит подобные крема и сыворотки :)

В итоге, мне очень понравилось, что:

• все, что мне положили в коробочку подходит для моего типа кожи

• тут все то, что я действительно хочу, и буду пробовать (особенно BB Cream ❤️ )

• на этот раз GlamBox действительно положил все только в миниатюрах, а не обычных пробниках, что не может не радовать!

А ещё поздравляю всех девушек с праздником весны и красоты! И желаю всем побольше хорошего настроения, чтобы Вы как можно чаще дарили окружающим Ваши прекрасные и неотразимые улыбки! 😉

В сентябре 2012 г., в моей коробочке были следующие средства:

• Academie Увлажняюший тоник Tonique Hydrant sans Alcool, 50 мл (читать мой отзыв)
  • Clarins Блеск для губ Edat Minute Embelisseur Levres, 5 мл
  • Kerastase Маска Chroma Captive,15 мл

В октябре 2012 в Глембокс мне попались миниатюры следующих продуктов:

• Nuxe Нежный эксфолиирующий гель 15 мл

• Lancôme Аромат La Vie Est Belle 1,5 мл

• Bliss Кислородная энергетическая маска для лица triple oxygen 10 мл Читать мой отзыв

• Clarins Средство для улучшения цвета лица 3 пробника по 1,5 мл

• Clarins Интенсивно увлажняющий крем 15 мл Читать мой отзыв

• Тушь Zoom Lash MAC 1.4 г

• Авен Термальная вода 50 мл (на фото не представлена)

В коробочке за апрель 2013 г. «Clarins 30+» были следующие продукты:

• Clarins Тонизирующий лосьон с ирисом 960 руб. (200 мл)

• Clarins Смягчающий и очищающий пенящийся крем с тамариндом для комбинированной и жирной кожи 1000 руб. (125 мл)

• Clarins Дневной крем для борьбы с возрастными изменениями для любого типа кожи Multi-Active 2500 руб. (50 мл)

• Clarins Ночной крем для борьбы с возрастными изменениями для нормальной и комбинированной кожи Multi-Active 2700 руб. (50 мл)

• Clarins Сыворотка для уменьшения пор Serum Anti-Pores 1450 руб. (30 мл)

А теперь посчитаем стоимость миниатюр из расчета общей стоимости продукта, иными словами, выгодно ли покупать такие коробочки от Глэмбокс

• Тонизирующий лосьон Миниатюра 50 мл – 240 руб.

• Смягчающий и очищающий пенящийся крем 20 мл – 160 руб.

• Дневной крем 15 мл – 750 руб.

• Ночной крем 15 мл – 810 руб.

• Сыворотка для уменьшения пор 15 мл – 725 руб.

Итого получается общая стоимость продуктов 2685 руб., а за эту коробочку я заплатила 719 руб. Думаю, дополнительные комментарии тут излишне! 😊

На юбилейную коробочку от Глэмбокс за сентябрь 2013 я засняла видео

Видео обзор на лимитированную коробочку Clarins Complete Hydration Box

Подписывайтесь на мою страничку, чтобы не пропустить следующий интересный отзыв 😉

Достоинства
  • Возможность тестирования марок
  • Отличный состав коробочки
  • Стоимость содержимого гораздо выше 550 р
  • СЮРПРИЗ!
Недостатки
  • Неравнозначные коробочки
  • Хочется больше декоративки
bysoulрекомендует
10.02.2012
bysoul,
Отличный отзыв и фотографии хорошие. Держите плюсик. 😉
10.02.2012
Cubierto de flores, большое спасибо! 😊
отличный отзыв))
с посылочкой вас)+
11.02.2012
+++Да,праздника нам действительно в жизни не хватает!!!!
поздравляю с посылочкой! 😉
замечательный отзыв!
а я жду мартовский глэмбоксик 😂
Хорошая посылочка!+++
11.02.2012
Кстати, да, "образцы не для продажи" в Европе, например, вкладываются в каждый журнал - не то, что в России прилепляют между страниц, а именно вкладывают - журнал идет в упаковке, в которой куча всего. Ну, или кучка.
+++
как мне нравится ^^
за отзыв +1!!!!!
12.02.2012
ped_dumka, AlyonaPupsik, Вредная Анна, Iruna, Vikkei Спасибо 😊
победа да, так приятно, когда дарят подарки, пусть даже и сама себе 😁
miamiolga спасибо, я кстати, тоже 😉
PANDORA777, Slow_sloW да и мне самой тааак нравится 😊
Stana да так жалко, что просто так бесплатно в России пробники не дают... 😞
Кстати, хочу сказать отдельное спасибо Фифе, после прочтения ее восторженного отзыва, я и решила заказать себе такую коробочку! 🎉
18.02.2012
+++ Как интересно!
20.02.2012
Прекрасный отзыв 👑 +++
28.02.2012
Lilika, FreeKote Спасибо!
09.03.2012
Добавила обзор на мартовскую коробочку! Если кому интересно - милости прошу!!! 😉
10.03.2012
+ Замечательный отзыв!! 😊
15.03.2012
Как вам этот BB крем?
22.03.2012
ISAN3188 Спасибо!
Сударыня Этот BB Крем понравился, особенно тем, что он подстроился под мою кожу, и еще он совсем не стягивал и практически не сушил ее. Но это первый BB крем в моей жизни, сейчас получила еще пробники других BB кремов, поэтому буду тестить и пробовать, что лучше. 😊 А конкретно Black Label Detox Healing BB Cream SPF25 купила бы, НО не за 3000 руб., это уж слишком... 😊
24.03.2012
Спасибо за ответ!)
Да, 3000 - дороговато за кремик...((((
12.04.2012
давно хотела заказать, теперь думаю решусь)
25.04.2012
Спасибо за информацию!
Я всё смотрю на эти глэм-боксы..смотрю..а заказать не решаюсь))
26.04.2012
Сударыня, нашла магазин, где его можно купить за 700 р. 😂
lovely_lovely, решайтесь, думаю, не пожалеете! 😉
Дзихико, я думаю один разок можно попробовать, если будет желание 😊
29.04.2013
Скажите,пожалуйста, а доставка курьером всё-таки платная была или вы заплатили только за стоимость бокса?
30.04.2013
patisonchik, Коробочку оплачивала на сайте, ни один курьер никаких дополнительных денег никогда не просил. 😉
08.10.2013
Девчонки, если кому-нибудь интересно, на юбилейную коробочку от Глэмбокс за сентябрь 2013 я засняла видео, посмотреть можно здесь
😊